Expedia.com
Orbitz.com
Priceline
ZenHotels.com
2017年5月3日的点评

我们周六呆在这边。酒店离东北学校区和司考基北岸中心很近,不到30分钟的车程,很方便。这家酒店背后有一些有趣的历史。在客厅和第三层的房间之间,目前仍然有可容两人,造型奇特的电梯可供乘坐。虽然酒店房间有点小,但是床单很棒,大床很舒服,还有升级的浴室也很宽敞。一个很高档的餐厅区,有大钢琴,通向阳台的窗户,在这吃早餐也很美味。虽然鸡蛋有点像有机鸡蛋难煮熟,但是还有刀片燕麦,各种各样美味的酥皮糕点,还有质量很好的咖啡喝果汁。

感谢 James M
2017年4月20日的点评

我因为工作来到这个地区,并选择了这个连锁酒店。因为它看起来像一个有趣的,独特的地方,并有很好的在线评论。这里并没有让我失望--这是我住过最难忘的地方之一。起居室早上有点心和咖啡服务,这里是我和顾客临时会面的好地方。工作人员友好乐于助人,我的房间非常干净。如果在这个地区,我一定会再来这里。

感谢 Phil A
2017年3月30日的点评 通过移动设备发表

我们爱住在这里! 最好的巧克力羊角面包早餐和希腊酸奶与格兰诺拉麦片,超级棒。 我丈夫说这是他最喜欢的北岸酒店。 今天下雨了, 玛格丽特给了我们雨伞,所以我们可以走在埃文斯顿附近。 我们回来在图书馆放松,我们度过了轻松的阅读时间。

感谢 Karen S
2017年3月17日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这家酒店,地理位置很好。房间是新装修的,非常舒适。浴室很宽敞,床很舒服,前台非常好。他们推荐了一家很棒的餐厅,帮我们安排停车和交通。真的很喜欢这个地方,会再次来这里住的。

感谢 GinniDesMoines
2017年2月12日的点评

这儿的员工从我预订的时候到我走的时候都很乐于帮助。酒店很迷人,十分舒适,有我所需要的每一样东西。这是一个历史性的建筑,但是房间和浴室都很现代,十分好。位置很棒,安静,离任何地方都很近。很棒的早餐,有着新鲜的法式油酥糕点,这是他们自己的厨师在一个美丽充满阳光的屋子里烘焙的。有着十分令人放松的屋顶甲板,可以在晚上看天空。

感谢 nowmat
2017年1月13日的点评 通过移动设备发表

因为我们去看望在埃文斯顿的女儿,所以在这里住了四个晚上。这是一个非常好的酒店。非常舒适,保存良好。一个非常古老的建筑,虽然已经翻新,但还有许多有趣的东西。如果你喜欢手风琴式门电梯的话,你可能不太喜欢这儿。但房间,床和浴室非常舒适,非常好。我们与预订公司有一个轻微的问题,因为我们是通过在线预订的服务,但酒店回应并没有收到这种额外的服务。下次我会直接打电话给他们说明,避免使用他们的预订机构。

感谢 559tomr