让您以优惠价格入住
TravelocityUS$120
PricelineUS$120
Lol.travelUS$143
2017年12月4日的点评 通过移动设备发表

芝加哥假日酒店座落于埃文斯顿的北埃文斯顿景点和餐馆,靠近芝加哥市中心的火车系统,很方便能快速访问。它最近对贝斯特韦斯特品牌进行改造和升级。以前的令人毛骨悚然的附加的停车坡道的入口已被清理,并给予足够的照明,使这是一种进入酒店的欢迎。大厅大大改善了。全体员工都乐于助人。房间干净,有足够的插座供你的电子设备使用。两个手提箱架!床垫是足够的,当然不符合希尔顿品牌。我们的房间,311,有一个不工作的安全和水很小的淋浴头,水非常小它几乎没有作用。这家饭店价格合理,除非西北部或社区举办活动。上周末,价格猛涨,我想看看其他地方。

感谢 Keith032
2017年11月22日的点评

设施非常好。很干净。位置很好。很方便,步行可到餐厅和购物中心。工作人员专业,亲切,高效。停车收费,但AAA级会员费用可享5折。期待下次我们在芝加哥的时候还住在那里。

感谢 Janet i
2017年11月2日的点评

这家旅馆最近装修过。床很舒服。房间很小,浴室也很小,但是淋浴很好。我听不见其他房间里的人,所以我很喜欢。门砰的一声关上了。一天晚上2:30,我们遇到了一个假警报,那一点也不好笑。要求一个不靠近电梯的房间,当我们入住时,被告知它在楼层中间,然而却不是。不过还好。他们让我们提前登记,因为我们是从火车站来的。我们在餐厅吃的早餐很不错,但菜单很有限。这里没有免费的早餐,真不幸。我会再留在这里的。

1  感谢 Rain882
2017年7月19日的点评

这个地方因为有附近环境喧闹嘈杂,使我们在刚开始的时候不太舒服。但是酒店的管理层以一个真正可作为典范的方式处理了这件事,将我们换到了一个没有此类问题的房间,使这次成为了我们在很长一段时间里,酒店的最佳住店体验。我们在前厅所交谈过的每一个人都是专业的且乐于助人。这是一个干净并维护良好的酒店,地段也很不错,到交通站和一些不错的餐馆的步行距离很短。如果我们再次来这个地方,我们绝对会再次入住这里。强烈推荐。

感谢 Doug K
2017年7月14日的点评 通过移动设备发表

工作人员非常固执而且不友好。没有人来帮助我们拿行李,这里只有一家餐厅,而且晚上9点就关闭了,酒店没有客房服务,没有清洁人员。预订这家酒店是一个错误,这里也没有安全和适当的停车场,他们收取18美元的停车费。

感谢 Marwan75