“坐索勒火车到帕尔马一日游”

Kingfisher Restaurant
索列尔港排名第1 (共86家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

我们直接在这里吃午饭,这里并没有让人失望。当天的鱼是Dorada(鲷鱼)配薯条和沙拉配3种盐,价格为21欧元。甜点是可以共享自制的提拉米苏,餐桌上摆满了意大利面(9欧元)。这个小餐馆的小点心让一切都变得与众不同。海港和太阳的美景尽收眼底。

感谢 kidsligo10
写点评点评 (1,770)

2018年11月11日点评 通过移动设备发表

和朋友一起享用了美味的食物,风景也非常漂亮。因为有凉凉的微风,经理体贴地把炉子放近点,这样我们就可以暖和点。女侍者真是太周到了。海鲷做的非常好,一同上来的沙拉真是漂亮的装饰。我们也享用了美妙的炸薯条--可口极了。不寻常的是,桌上的一个小碟子里装了三种盐,每种菜用哪种盐可以提味都有推荐。招牌酒也非常棒。非常愉快的午餐!

感谢 123SueO
2018年10月5日点评

我想知道Kingfisher为什么是索列尔港的No.1,所以我在一个工作日来这里吃午餐。位置绝佳,视野很棒,可以欣赏港口和帆船。招牌菜是海鲜汤,与其说是汤,不如说是主菜。吃完后我几乎都吃不下任何甜点。汤主要用西红柿做的,水很少,比一般的汤更浓。里面有很多海鲜——鱿鱼、贻贝、虾、章鱼和鱼。尝起来棒极了,花20多欧元非常值。甜点我吃了巧克力熔岩蛋糕,不错但没什么特色。我还要赞扬一下Kingfisher专业友好的服务。位置绝佳,食物美味,服务不错,还有什么不喜欢的呢?高峰期一定要预定!

感谢 GNorbi
2018年7月13日点评 通过移动设备发表

这家餐厅果然名不虚传,所得的评价和得分名副其实。我们没能预定到餐厅晚上的座位,所以我们去这里吃了午餐。强烈推荐这里。所有东西都很美味,员工也很出色。这里是你在索耶尔(Soller)时的必访之地。

感谢 Nona1985
2018年7月10日点评

终于在这家餐馆得到了一张桌子(在过去两年里都没能成功在这里吃饭),为此我们非常感谢Mariola。饭菜非常好吃,分量很大,非常新鲜,准备得非常好,味道也很好。景色很美,气氛很好。迫不及待地要回来!

感谢 Lucy-Hols-Travels

查看过Kingfisher Restaurant的旅行者还看了

索耶尔索列尔港

马洛卡岛索耶尔
马洛卡岛卡拉米略尔

索耶尔索列尔港

去过Kingfisher Restaurant吗? 请分享你的经验!