这是一次说走就走的旅行,一家人出来玩的,也是一次很美好的旅行。海岛很漂亮,上面的建筑、自然植被及景观都很漂亮,无边泳池很惬意;整体而言酒店是很不错的,服务人员的热情和随和态度,餐厅的各种食物、点心、饮料等,以及房间的配置、整洁度;后来2天给我们免费升级为了海洋别墅,视觉效果更好了!唯一遗憾的是这次浮潜没有看到漂亮的珊瑚和五彩的鱼儿!更多
- 免费Wifi
- 游泳池
- 访问酒店网站
显示较少Sawasdee krub azyyg!
感谢您抽出宝贵的时间在TripAdvisor网站上分享您的住店感受。
我们很高兴看到您喜欢我们的岛屿的美丽和宁静。感谢您对我们同事的夸奖,我们致力于为您提供一个地道的,亲切的泰式服务,在马尔代夫创造一个独特的魅力。
非常高兴能够在这里遇见您,期待着与您再次在Mudhdhoo岛见面。
阳光明媚的问候,
Joachim和Dusit Thani全体员工
对有些身材矮的人,自行车有点高,希望给自行车打个气。Ajaa非常耐心,很细致,乐于助人,认真负责,非常值得夸奖。 食物非常好吃可口,希望能增加中餐馆,希望有多一些路面指示牌,方便大家到达目的地。房间干净整洁,希望能增加驱蚊设施,在夏天,蚊子令人头痛。海水非常漂亮,浮潜让人觉得安心,建议延伸码头长度增加可以浮潜的区域范围,岛屿环境非常整洁漂亮啊,让人觉得心旷神怡,希望能有很多机会,未来能来到这个岛屿,度过美好的假期。
你好 zhous745,
感谢您抽出时间在我们酒店度蜜月后与我们分享您的反馈。我们很高兴听到您在我们酒店度过了愉快的时光,并感谢您对您的体验提出宝贵的意见。
很抱歉听到自行车有些高,但我们很高兴Ajaa能够帮助您,使您的骑行体验更加愉快。我们一定会考虑您的建议,并很高兴地分享我们计划提供更多的中文菜单,并持续制作更多的路标,以帮助客人轻松导航整个岛屿。
谨代表整个团队,我们真诚地感谢您选择杜思丹尼马尔代夫酒店作为您的蜜月目的地。我们相信您带回了美好的回忆,并希望您考虑再次选择我们,如果您想要另一个浪漫之旅的话!
此致,
Johann和杜思丹尼马尔代夫酒店团队
吃的非常好,三个餐厅的饭都很好吃,海岸浮潜环境也很好,海水特别清澈,看到了海龟和各种热带鱼,整个岛也很原生态。附送的出海落日巡航也很浪漫,带孩子也没问题,房间很大很干净,都有泳池和大浴缸,来了之后非常享受,如果我们需要管家还会车接车送,报名出海活动也很方便,岛上也有中文服务,英文不好的来玩也完全没问题。另外很感谢我们的管家Ajaa ,服务很好很细心,和我们能聊得来,孩子也很喜欢这个叔叔,有机会还想再来!
尊敬的客人,
非常感谢您选择我们的度假村度过与家人的美好时光,我们很高兴听到您对食物、浮潜环境、客房和服务的肯定。我们很荣幸能够为您的家庭度假提供难忘的体验。
我们很高兴听到Ajaa管家为您提供了优质的服务,也非常感谢您对他的赞美。我们会将您的感谢传达给Ajaa,并感谢他为您的家庭带来的愉快体验。
期待您和家人再次光临我们的度假村,再次体验美丽的自然风光和周到的服务。再次感谢您的评价,期待您的再次光临!
谢谢。
Thanthita and Dusit Thani Maldives Team
都喜天阙的水屋很棒,海水清澈,直接可以看到珊瑚和各种颜色的鱼类,浮潜非常方便。管家服务很周到。我们的美女管家Mana非常贴心,各种行程安排井井有条,还帮我们升级了房型,准备了老人的金婚惊喜礼物,非常感谢!岛上餐饮很适合中国口味。沙屋升级后有了庭院和泳池,也很适合老人们度假。岛上的服务人员都很热情。拍了很多美丽的夕阳。不巧的是赶上几天风浪有些大,没有在水上运动中心附近浮潜,但看到了很壮观的鱼群。晚上沙滩上有小螃蟹。
Sawasdee krub Yuxy2000!
非常感谢您对我们酒店和服务的5星级评价。我们很高兴您喜欢我们美丽的岛屿提供的个性服务和隐私保护措施,以及我们的白沙滩和美丽的珊瑚礁。
我们将很高兴地欢迎您的再次光顾,请让我们知道您想什么时候享受我们马尔代夫天堂的另一种味道!
献上我衷心的问候
Thomas和Dusit Thani全体员工