今天点评

Akoo管家人超级好,把一切想的很周到,我们在倒数第二天错过了海豚巡游,在岛上有些不舒服,都帮我们一一解决,并且舞蹈跳的不错!在岛上的时光非常难忘,期待下次来这里。酒窖餐厅非常难忘,温度很低,为了保证酒的新鲜。最后一天,我们想去马累买点纪念品,他叫来他的朋友来接我们去马累买东西。roma and wine 非常难忘的。我的英语太差了,岛上大家英语说的都挺好,如果英语不太好,可以提前下载好软件。再见了,美丽的马尔代夫。

感谢 607wang
昨天点评

昨天点评

3天前点评

很开心的一次蜜月旅游,水飞45分钟上岛,有很可爱的私人管家Akoo,景色超美,浮潜超棒,可以出海看海豚,喂小鲨鱼,骑摩托艇,每天都很充实,太爱浮潜,房间很大,外面就有私人泳池,出门就是海边,明天早起可以看很漂亮的日出,冰箱里的饮料随便喝,有点舍不得离开,还会再来,带父母带宝宝过来,这里真的很不错,我和我老公超喜欢,赞 。感谢这里所有的服务人员,尤其是可爱和超厉害的Akoo,为我们准备好了一切,服务态度真的很好,期待下次再相见吧。

感谢 xiaojingza
3天前点评

4天前点评

非常愉快的一次蜜月旅行,酒店式度假真的很棒,我更喜欢水屋,下水浮潜更推荐日出房,珊瑚和鱼比日落房多(我环游水屋一圈发现的),新岛植被少对我而言是个优点,因为蚊虫很少。特别感谢我的管家Anna,服务很贴心,会随时提醒我们还有建议我们可以玩哪些项目。出海浮潜和日落巡航(小黑特别贴心让我们看了很久的海豚,一直帮着寻找海豚,让我们尽可能看到海豚跳跃)也很棒,香蕉船特别刺激,很推荐!送早餐到房间真的内容超多,推荐在水屋的时候选择。

感谢 Alice2mm