“很不错的吃早餐的地方”
Walker Brothers的点评

Walker Brothers
Lincolnshire排名第2 (共33家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐
2016年9月3日点评

我们在这里吃了很不错的一餐,觉得服务非常好。我们是周六早上很早就到了,果然是个明智的选择。辣芝士土豆饼配莎莎酱加鸡蛋非常好吃,辣得过瘾。麦芽煎饼感觉就像是普通的煎饼加麦片和莓子的感觉。水果色拉分量很足。服务也非常优秀了,每次咖啡还没喝完就会有人来添。

感谢 Marsha K

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

沃克兄弟总是好的。无论你的心情怎样,他们总是做得很好。橙汁是必须的,特别是它一直是鲜榨做的。对家庭聚会和朋友见面来说很适合。永远不会饿着离开。工作人员一直都是愉快,知识丰富。

感谢 ricki k
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

我和几个朋友一起去吃早餐,我想是在星期天。要排队……房间里塞满的顾客。摩肩接踵地。服务是快速和高效的。煎饼都是份量大的和美味的。你得到的正是你所支付的。

感谢 Pavel B
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

这个地方的早餐真的很棒!我们尝试了苹果肉桂煎饼,非常甜,它就像加密卷里塞满了苹果。煎蛋大到盛满了整个盘子。煎饼蓬松好吃。他们的动作很快,以让更多的人能够入座。因为有很多员工,所以所有的事情看起来都非常高效有序。

感谢 KariO19
2016年6月22日点评

不要管其他人给你推荐哪里,不要相信。Walker Bros的苹果烤饼绝对是最好吃的。尽管只是Original Pancake连锁店的一部分,但是这家餐厅和它的姐妹餐厅都拥有很高规格的制作工艺,例如只用高脂肪的黄油和奶油等等。服务很棒,种类也很多。你可以试试煎蛋卷,总是卖到脱销,但是排队的速度也很快。不过周末可能需要等一会。我们吃这家店已经吃了有40年了,而且我们会一直吃下去。

感谢 974allenl

查看过Walker Brothers的旅行者还看了

莱克县Lincolnshire

去过Walker Brothers吗? 请分享你的经验!