保存

体验Cai Be Floating Market的方式
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

乘汽车乘船和划独木舟既安全又有趣。这条河本身很大,因为它是雨季的开始。除了浮动市场,没有什么真正有趣的。真的需要教育当地人不要把这条河当作垃圾倾倒场,尤其是塑料瓶!我没注意到有游客这样做

感谢 C9047REkeithw
2019年7月14日的点评

没有太多可看的,因为市场不是很热闹。不过,将传统的运河和船结合在一起感觉很好。2个小时的行程,回到西贡2个半小时。不错,只是这里不再像以前一样热闹了。

感谢 heinzhuynh
2019年5月12日的点评

离开了我们游览船后换了一个较小船作为交通工具来看看湄公河沿岸的生活。这个市场并不是很繁忙,但是仍然可以看到这里每天的生活是什么样子的。人们都是面带微笑而且很友好,即使每次都要先问一下是否可以拍照,但是仍然很高兴拍了这些照片。

感谢 Fay W
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

作为湄公河三角洲之旅的一部分,我们来到了这里,非常享受在这里度过的时光。我的建议是早上早点来,以免这里过于拥挤。我们的船在岸边停靠,买了一些食物和饮料,参观了一下当地人的交易,感觉很棒。在这里,我吃到了最好吃、最新鲜的菠萝。非常值得来看一看。

感谢 543NickP
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

这个市场几乎不存在,仅由5艘卖土豆的船和1艘向游客卖水果的船组成。乘船游览湄公河是消磨时间的好方法,河上旅行很美妙,但别指望能看到集市。

感谢 Ldhooge
2019年1月18日的点评 通过移动设备发表

附近村庄有许多船只出售农产品,大部分是水果,但与曼谷河的不一样。你可以看到许多大船在卖其他的东西,像花,米,鱼等等。红树林游船由当地社区划在村庄周围,这是一条很可爱的河流/小溪,但里面充满了垃圾。看到村庄的感觉真好。如果你想体验水乡,你应该来试一试。

感谢 kemariahd