菲律宾眼镜猴及野生动物保护区
今日开放: 上午9:00 - 下午4:00

体验菲律宾眼镜猴及野生动物保护区的方式
2019年8月9日的点评

这里一个很棒的设施,在保和森林里可以照顾大量的眼镜猴。你可以快速而有效地了解这种动物,并有机会在它们的自然栖息地进行观察和近距离观察。这是非常好的体验,我们在保和是推荐这里的。

感谢 FamJensenNorway
2019年6月30日的点评

我觉得能够亲眼见到这些难以寻觅和害羞的眼镜猴,让我觉得非常刺激。你必须得非常安静,这样你才能拍到它们睁开眼睛的照片,但其他游客可能会很吵闹或者粗鲁打扰到这些小灵长动物。这是一个非常特别的保护区,我很感激他们愿意让我们参观这里。

感谢 Janine C
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

我们此次来保和眼镜猴保护区的“正经的”旅行很不错。我们付了60比索的费用,不到一分钟,我们就看到第一只眼镜猴静静地挂在树枝上。我们只花了大约15分钟就走到了围栏处看。工作人员会随时提醒我们保持安静,不要靠得太近,不要吓到这些敏感的动物。这里也不像动物园,也不像虐待动物的地方。

感谢 KATrippin_com
2019年5月4日的点评

近距离观察眼镜猴的绝佳机会,过程只有15分钟,我们最后还看了一次。保护区共有大概100只眼镜猴,其中8只在观察区,我们去的那天看到了5只。导游围绕着小路,给你指他们在树上坐的位置。每个人都保持安静,尊重着这里的规则,很高兴看到这一点。唯一希望的是在他们的店里有东西可以购买,以便用来支持他们的眼镜猴保护工作。

感谢 Sophie M
2019年4月13日的点评

这是个小地方,可以绕圆环走走观察出名的有着大眼睛的小动物。专业的导游向你展示这些神秘的动物睡觉的树枝,否则未经训练是看不到的。他们也能在夜间不打扰眼镜猴的情况下,帮你拍到照片。门票每人只要60PHP。这里是个很好的观察眼镜猴自然行为的地方,不是旅游热点。

感谢 SMBeach