千手观音庙
苏梅岛:环岛观光旅游
0 条点评

体验千手观音庙的方式
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这些寺庙,不仅仅是沿途的大佛,还有更多值得一看的。所有这些都令人惊叹,并且被湖里的鲶鱼和海龟所环绕着。你可以购买鱼食来喂养它们,你还可以借一条披巾来盖住你的肩膀。在这里度过了大约两个小时,骑着轻便摩托车到达的,有大量的停车空间。

感谢 Anita S
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

不错的地方,今天有很多当地人和游客,天气也很好。如果有更多的时间,你可以喂鱼。三个很大的不同的佛像,装饰令人惊叹。我们在那里玩得很开心。

感谢 853felixf
2019年7月28日的点评

作为TripAdvisor的长期调查对象,我们需要报告目前在Wat Plai Laem潜伏的危险。今天早上,我们的一位客人被五只“狗”咬伤了,我们目前正在处理紧急情况。她是一个来自海外的普通游客,只是水边欣赏,突然五只狗凶猛地向她扑来并持续撕咬。“苏梅犬”有时是苏梅岛的一个不幸现象,他们需要得到控制或管理。SOI狗经常成群结队地四处走动,有时会互相刺激,使自己变得讨厌。去年,一位作家外出散步时也被一只狗咬了一口,被群狗围攻。这导致了持续不断的医疗问题和并发症,一年后仍然存在!观光者和游客们请小心!

感谢 Gerard N
2019年7月6日的点评

在我们所有的泰国假期里,我们总是喜欢参观泰国寺庙。它通常给人以一种和平与安宁的感觉;这座可爱的寺庙也不例外。复杂的工艺和精致的艺术品令人印象深刻。

感谢 K_Nesan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年7月3日的点评

岛上最令人瞩目的雕像是千手臂的Kwan Im(慈悲的佛教菩萨),在这座最近建成的令人惊叹的寺庙中以扇形布置展示了18个手臂。 这座色彩缤纷的雕像栖息在湖中的一个小岛上,旁边是一座寺庙大厅 - 同样建在水面之上。 在大厅的北面是一尊快乐的弥勒佛(即将来临的佛像)。 环境非常美丽和上镜。 愉快的时光。

感谢 Yeexi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年6月22日的点评

出租车司机在等我们时,我们参观了这个地方。你可能只需要半个小时就可以参观完三座寺庙。他们在水上的场景使这个地方更加神奇。我们没能买到喂鲶鱼的食物,但看到有人在喂鲶鱼,鲶鱼在水里成群结队!

感谢 TiredTraveller5