今日开放: 上午10:00 - 下午7:00

2019年5月30日的点评
RafiqueMultan
Multan
受欢迎的选择

赏心悦目的商场,明亮而富有艺术气息。以合理价格提供高端产品。能为自己和家人找到一些东西。美食广场有好... 查看更多

2019年4月3日的点评
slowee08
卡罗莱纳州Carrboro
通过移动设备发表
阅读所有 793 条点评

罗斯蒙特及附近的热门玩乐产品

这家购物中心更像那种露天形式的,这里购物的人都很奇怪,好像他们从来没有买过东西。任何人都不会去排队,最重要的是,这里没有什么可买的,对于那些理性购物的人来说,这里的衣服风格都过时了而且价格过高。这里就是一个旅游陷阱。好在停车是免费的,当然前提是你能找到停车场。

感谢 travellp4
2019年6月19日的点评

虽然不是寻找超低价商品的地方,这个商场在高档的商品上有很好的价格。安德玛有很多清仓物品和打折物品并不是很贵。饮食区也很好也没有很拥挤。

感谢 johntpt
2019年5月30日的点评

芝加哥罗斯蒙特时装广场是一个不错的购物中心,它离芝加哥奥黑尔国际机场不远。从罗斯蒙特地铁站出发,不时还会有免费班车服务,大多数时尚品牌都会在这里举办促销活动。强烈推荐这里。

感谢 RafiqueMultan
2019年5月14日的点评

干净的商场,但是很一般。美食广场的菜品选择有限,商场看上去也很一般。我可能被多伦多时髦的商场和奥特莱斯惯坏了吧,但我真的很失望。价格就是普通的奥特莱斯的价格,我不推荐任何人特意来这。网站上说有寄存行李的服务,但是是要付费的。外国人折扣只有一些商店可以享受,或者你在一家店里花了100美元以上。商场有到罗斯蒙特站的免费摆渡车,对旅客来说很方便。班次很频繁,双向等的时间都不超过5分钟。

感谢 laineylains
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

一些当地人告诉我,这里面有很好的折扣店。所以我满怀希望地走了进去。我来得很早,但这时店里已经很忙了。确实,我在这儿看到了很多折扣店,但这些品牌都算不上是我的首选。商店都还可以,但是中规中矩,不是很特别。价格也还可以,但也没有特别便宜。十号商场不太好,有点无聊。脚走得很酸。对了,你最好走到别的地方去吃饭。我曾经去过荷兰那些很棒的户外浪漫商店(roermond, Lelystad, Maasmechelen),相比之下,这不是我想来的地方。也许,就美国的标准而言,这个地方是很棒的。但是,谁知道呢。

感谢 864michielt