今日开放: 上午10:00 - 下午9:00

2019年5月30日的点评
RafiqueMultan
Multan
受欢迎的选择

赏心悦目的商场,明亮而富有艺术气息。以合理价格提供高端产品。能为自己和家人找到一些东西。美食广场有好... 查看更多

2019年4月3日的点评
slowee08
卡罗莱纳州Carrboro
通过移动设备发表
阅读所有 803 条点评

罗斯蒙特及附近的热门玩乐产品
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

从高速公路经过的时候这里看起来让人印象十分深刻,但实际上它是一个室内奥莱购物中心。 这里有着许多不同的顶级品牌。 我觉得奇怪的是,我们来的这一天亚洲人特别的多。 总的来说它干净又安全。它有两层楼,所以可以慢慢逛。

感谢 stilts16
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

这家购物中心更像那种露天形式的,这里购物的人都很奇怪,好像他们从来没有买过东西。任何人都不会去排队,最重要的是,这里没有什么可买的,对于那些理性购物的人来说,这里的衣服风格都过时了而且价格过高。这里就是一个旅游陷阱。好在停车是免费的,当然前提是你能找到停车场。

感谢 travellp4
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了轻松的6个小时,之后在另一天又回去度过了几个小时。价格肯定比零售店里的便宜得多。其中一些商店有着旗舰店里正在销售的同样商品。这里绝对值得访问。

感谢 kiwiflyer10
2019年6月19日的点评

虽然不是寻找超低价商品的地方,这个商场在高档的商品上有很好的价格。安德玛有很多清仓物品和打折物品并不是很贵。饮食区也很好也没有很拥挤。

感谢 johntpt
2019年5月30日的点评

芝加哥罗斯蒙特时装广场是一个不错的购物中心,它离芝加哥奥黑尔国际机场不远。从罗斯蒙特地铁站出发,不时还会有免费班车服务,大多数时尚品牌都会在这里举办促销活动。强烈推荐这里。

感谢 RafiqueMultan