Bridge Between Continents
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Bridge Between Continents的方式
Reykjanes环游
3 条点评
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

如果你在这附近,来这里玩玩还不错。如果你专程来这个地方,你会感觉很失望的。

感谢 MariolaAhaha
2017年11月1日的点评 通过移动设备发表

这是机场附近的一个整洁的车站。你可以跨越大陆的想法是不可思议的。它不像飞机或航线那样令人印象深刻,但如果你在飞行之间只有几个小时,或者想要在机场消磨一段时间,那么这是值得一去的。这是让雷克雅内斯半岛成为冰岛的一个缩影的原因之一。

感谢 luv2ride
2017年10月14日的点评

如果你时间有限,在半岛上只能这里出发,去看两大板块之间的裂谷,我知道的...如果你有时间去辛格维利尔国家公园,那里更另令人惊叹而且是一次更好的体验。

感谢 TryppAdams
2017年9月20日的点评

如果你没有在你的行程写下Þingvellir国家公园,那么你必须访问这个景点。离机场不是太远(20分钟车程)。它有免费停车的地方,你只需步行不到5分钟就可以从停车场走到桥上。

感谢 Fadzillah A
2017年9月1日的点评

尝试在旅游巴士出现之前去那里(也许在上午10点之前)...否则你将很难在跨洲大桥上拍到一张照片。绝对值得停下来,花点时间探索附近的土地和植物,因为这全部都非常有趣。

1  感谢 NHFamilyORBound