2017年5月20日点评

这是一个很不错的地方。我住在一个不同的楼里(和原本的房子通过一个美丽的花园相连)并且发现这里很不错。早餐非常好——厨师做的煎饼是我见过最薄的,并且自助的菜也不错。我之前曾经住过这里但是很不满意,因为我提前通知说要晚点到,但是没有人过来帮我(单程开10-11)。这次我立即就被友好的欢迎了所以我上次的体验要么是个偶然事件(很有可能!)要么是我的抱怨起效了。不管怎么说我推荐这个地方——和城里其他质量不错的地方的价格差不多,值得享受。

感谢 Michael W
2017年3月22日点评

一切都很完美。办理入住时方便简单,房间漂亮而宽敞。床铺,枕头和食物都很好,哦哦哦,食物太美味了,还没开始描述我们就被香味拉下楼了,美味的食物让我们在餐桌前流连忘返。

感谢 opalc77
2017年2月11日点评

我们重回校园,这里是一个温暖的地方,我们的房间挨着,非常适合互相拜访聊天。床很舒服,设施齐全,我们的早餐非常好吃,要感谢厨师布莱德。所有的员工都很热情周到,期待着下一次再来的时候还会住在这里。

感谢 iufan2017
2017年2月2日点评

很友好的员工!我们的房间很干净,很漂亮。酒店很漂亮。免费的早餐也是很好味的,比你在其他早餐的免费的早餐都好吃。我是绝对还是会住在这里的。

感谢 claire100546
2017年1月11日点评

非常美丽的地方。我们参加了一个校友的篮球比赛,并且在常规检查后到达了那里。主人出乎意料的随和,并且提供了新鲜出炉的饼干。我们的房间非常美,无烟并且安静。早餐是煎饼上面撒有些薄糖霜!!!简直不能再美味的,好吃极了。我们一定会再来,并且会强烈推荐给我们所有的校友朋友。

感谢 bg0820