“值得走这么多路!”

韦恩堡排名第107 (共825家美食)
菜系: 韩式料理
2016年9月2日点评

把卡车停在了econo Lodge酒店,决定走上一两英里来尝尝韩国菜。3:45到达餐馆,结果被告知他们正处于休息时间,晚餐4:30才开始!网上可没说哦。我告诉他们我可是走了两英里过来的,就在这儿等呗。他们特别友好,就让我点菜了。服务生推荐了#5(香辣猪肉)。端上来各种开胃菜,都属于正餐的一部分,包括朝鲜泡菜、干脆蔬菜、汤、米饭等等。我正享用着开胃菜呢,正餐就上来了。很大份,香辣地道,味道棒极了!超赞!不知道我是怎么把这些全消灭的。一共15美元含小费。超值。菜单很丰富,下次来这一片肯定还会再次光顾的。

感谢 garyfrancis2018

2016年8月6日点评

当时,我们正着急赶去弗林格剧院听一场音乐会,于是想要找一家快餐店充充饥。我在网上看到了许多关于这家餐厅的好评,便决定尝一尝。开胃菜非常独特,里面有海带、金缕梅,还有一些我们从未见过的东西,但味道很好,口感丰富。蟹肉羹和鸡蛋汤都挺好喝,味道和别的地方差不多,不容易让人记住。然后,我吃了一份虾仁炒面,味美至极,是我吃过的最棒的炒面。这家餐厅的餐盘很简单,但食物却很美味。我老婆点了一份腰果鸡丁,也非常好吃。总体来说,这里的服务高效,价格合理,我会向每个东方美食爱好者推荐这家餐厅。

1  感谢 raidenrobert
2016年7月28日点评

这是我们第一次来这里。韩国的主菜很好。多加2美元,你可以升级你的餐到特别餐,其中包括:一个仰光的螃蟹,鸡蛋卷,饺子,汤和泡菜沙拉。

感谢 bratbabybrunner
2016年6月23日点评

对我们而言,在旅行中找到美味的韩国料理实在太难了,所以在韦恩堡酒店休息整顿的时候,我们迫不及待地去了这家餐馆。我的天呐,这的确是一次美好的体验!这里的一切都很好吃,分量也很足。我们点了韩国拌饭和韩式烤肉。为了让晚餐变得特殊,我们决定另点含有炸蟹角,蛋卷和锅贴的一份菜,而这需要额外的2美元。一切都很棒!你还可以得到5盘小份的不同的韩式泡菜,还有一碗白米饭。菜单里也有一些中国菜。服务很快而且很专业。总的来说,这顿饭很美味,也让我们感到满意。这家小而简单的餐馆邻近加油站,但别让这个而阻止了你。餐馆里面小而整洁,并且温馨。食物真的很棒,我很愿意再来一次。

感谢 rozebudzz
2016年6月10日点评

我住在韩国,我在几个城市的韩国餐馆吃过。我几乎没有在这家吃过,因为它跟加油站在同一地段。该建筑外观破烂,内饰也不怎么好。但是,哦食物!我们要我们的食物打包带走,我很吃惊的是他们给我们这么大的分量。前台的女子是极其友好的,她招待我们和其他客户进来吃饭。该餐厅很干净,保持的很好,但是在这座房子里没什么需要打扫的。我觉得韦恩堡说是正宗的民族餐厅有名不副实,所以这个地方得到我衷心的推荐。我们点了Pibimbap和Jjam Pong。 我们再来的。

感谢 Brian B

查看过Seoul Garden Korean Restaurant的旅行者还看了

印第安那韦恩堡

去过Seoul Garden Korean Restaurant吗? 请分享你的经验!