据说是美国最大的儿童博物馆。如果要总结,可以用几个词,玻璃吹制艺术品,希腊及东南亚、印度文化,恐龙。
适合所有年龄儿童的非常赞的博物馆!有五层展览,7英亩的体育综合中心,这里非来不可。我们去过很多儿童博物馆,但不得不说这个应该是最好的。孩子们从一进馆开始就着迷了,五岁的那个在大堂看到了大黄蜂变形金刚。从恐龙世界到美国流行文化画廊再到“带我到那儿”(希腊)应有尽有,甚至还有更多!布置得非常好,有很多互动的项目。我的12岁女孩儿尤其喜欢体育世界,妈妈和8岁、5岁的孩子几乎每项体育运动都试了一遍,玩得很开心,奶奶(我)一直在旁边看着。我们很幸运,去的时候印第安纳波利斯的学校刚开学,因此没有几个孩子跟我们挤着看展览。提示:网上提前两周买票会便宜些。我们如果这样的话可以节省30美元。计划最少5个小时的参观时间。我们用了5个小时但是觉得还应该再多待2个小时。因为当时到了闭馆时间我们不得不离开。
我们连续参观了两天,而且可以再游览一天或两天!这个地方很大,绝对令人惊叹。有那么多可以动手的东西。它就像一个儿童博物馆,自然历史博物馆,科学中心和体育中心,合为一体!我们从4.5个小时路程外的地方赶来,在这里的每一分钟都很值得!我5岁和1岁的孩子都喜欢它,我想所有年龄的孩子和成人也都会喜欢它。我强烈建议你们去参观这个地方,我觉得你们几乎不可能失望。