印第安纳波利斯排名第19 (共127家景点玩乐)
景点详细资料
2017年10月9日点评

这是我见过的最令人印象深刻的纪念碑之一,不仅在大小上,而且在细节和信息上。强烈建议花些时间在纪念碑周围走走,看看细节,阅读各种雕像和雕刻品。我没有时间去观察,如果你愿意走300多层楼梯去那里,或者对退伍军人来说,电梯也是免费的。否则,对成年人来说需要2美元。如果你想参观的话,请留意一下礼品店的工作时间,并不是每天都有。

感谢 IA_Hawks
写点评点评 (458)
筛选

2017年9月6日点评

就它本身来说,这个纪念碑的人形雕塑给人留下了很深刻的印象,而且很漂亮。我喜欢从各个角度观看这座雕塑,而且这下面有水池环绕。博物馆里面虽然不是很大,但大小也还很合适,有很多不错的展品而且不收取门票。楼顶有一个观景台,可以坐电梯上去也可以爬300级台阶走上去。电梯收费是每人次2美元,会比那些楼梯更好一点。里面也有一个小小的纪念品点。但是我们去的时候那里已经关门了。如果想拍几张很不错的市区的照片的话,这里是一定要来看看的。

感谢 JStarkey2
2017年8月31日点评

我和我丈夫从来没有来过这儿,这个地方很干净。你不会意识到它是一个可以爬的塔,下面还有一个博物馆,因此是个值得探索的好地方!迫不及待想带孩子们来这儿玩儿了。

感谢 Toni Z
2017年8月11日点评

这座纪念碑于1902年完成,有284英尺高,周围有游泳池,喷泉和壮观的雕塑。有一段狭窄的阶梯,一路往上有331层台阶。楼梯绕着一个很小的电梯,你也可以坐电梯,但是我更喜欢运动。

感谢 DanielTripper
2017年7月12日点评

博物馆虽小,但它展示了印第安纳士兵在南北战争中的作用的简史。因为我教包括这些的美国历史,我了解在战争中选择在前线作战的士兵。另外一个好处就是爬很多台阶(或乘电梯),可以获得一个城市的鸟瞰。

感谢 Juneth Gweneth W

查看过Colonel Eli Lilly Civil War Museum - Soldiers & Sailors Monument的旅行者还看了

印第安那印第安纳波利斯

去过Colonel Eli Lilly Civil War Museum - Soldiers & Sailors Monument吗? 请分享你的经验!