2019年5月7日的点评

我们在亚历山大酒店的住宿很愉快。酒店附属的停车场使其更方便,因为通往主大堂的桥梁就在同一层。至于周边餐厅,优质的服务以及良好的建议。我们在"NESCO" 餐厅吃了一顿丰盛的晚餐,在"YOLK" 餐厅吃了早餐,两个餐厅都在酒店大楼里。我们在北面一个街区的墨西哥餐厅吃了美味的玉米卷沙拉(Taco Salad)。从酒店来去州际公路都很方便,从酒店步行去卢卡斯竞技场(LUCAS Arena)和会展中心(Convention Center)有点远。

感谢 Paul E
2019年4月13日的点评

酒店很旧很脏,非常不注意房间的卫生,太令人震惊了。床的边沿上卡着干掉的食物,房间里面到处是厚厚的灰尘,更糟糕的是,当我们办理入住的时候,他们给了我们已经住了人的房间。当我们试图进入她的房间时,她正在睡觉,这太可怕了。当我们回到前台去说明这个问题的时候,他们并没有引起重视。没有对我们道歉,也没有关心我们,没有任何礼貌,这对于一家酒店来说,是非常糟糕的。在印第,有大量的优质酒店,但是这家酒店不是优质酒店之一。

感谢 HeatherAnne348
2019年2月6日的点评

我的老婆和我周末住在这里。并且度过了一段不错的时光!这个酒店由里到外很美。服务很棒。酒吧非常大并且很舒适。早餐令人难以置信,大部分是定制的,吃到饱!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 587chadh
2019年1月15日的点评

这里有友好、细心的员工。酒店保养得很好,很干净。这里的淋浴设施好到惊人。装饰是现代化的,艺术作品独特而美妙,住在这里有很多可看的东西。食物也很好吃。这是在印第安那地区的旅行者必去的酒店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Resort16826393533
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

我们在市中心住宿过的夜。行政特大角房。非常漂亮的房间,带有所有的便利设施。柔软的床单,很好的房间和设施。在实用方面是五星级的。墙很薄。我们能听到隔壁房间里正在进行的所有事情。这是给它4星的唯一原因。

感谢 sriggins716