“当地最好吃的鱼肉”

Kona Jack's Fish Market
10/18周一
20:00
印第安纳波利斯排名第185 (共2,212家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 户外用餐, 可预订
周围地区: Washington
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们在当地很多地方都品尝了一下他们的鱼肉,对我来讲,这里无论是食物的卖相,还是鱼肉的新鲜程度,以及价格方面都无可挑剔,他们一如既往做得相当不错,而且方方面面都处理得很棒,尤其是食物的食材以及质量方面,饮料也非常的好喝,相当难得。

感谢 michaelbC5213AP

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

点了烤石斑鱼三明治,外加牛排配炸薯条面上撒了很多黑胡椒。还配了三明治黄油,非常赞。可以再多点一份!

感谢 jthwrh
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

我们真的很喜欢Kona的菜。一开始,我们吃了鱿鱼,很美味。我从来没吃过裹在肉条里的鱿鱼!外皮很轻,酱汁真的给这道菜增色。我丈夫点了鱼和薯片- 在那里点这些是不会错的!点了一大份食物,他们第二天在炉子里热了。我吃了石斑鱼。用帕马森干酪皮调味,味道真的不错。主菜也配了热热的晚餐面包……我爱上了面包!一切都很好,服务很快捷很贴心。我不能要求再多了!

感谢 donnae716
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我对Kona有点偏见,因为我喜欢这里的一切。但是鱿鱼超级美味!不是廉价的裹着东西的圈圈,而是有肉条的鱿鱼……好吃!鱼市场也很棒。

感谢 indylashlady
2016年6月16日点评 通过移动设备发表

在一个星期二的晚上,我和家人中的5位在这里吃了晚餐。瓶装葡萄酒是32美元,其它的总共19.99美元,寿司很好。我们要了一份天妇罗虾。有两个人点了蛤蜊浓汤,他们说那很好。有一个人点了海鲜浓汤,他也说那很好。我们中的两个点了鲔鱼排,也说它非常好。我和我的妹妹分享了鲶鱼,份量非常大。鲶鱼是裹着面包屑的,很好但面包屑有点咸。烤土豆很棒。我丈夫不喜欢鱼。他要了鸡柳,据他说那不好吃。它们看起来像是和你能在杂货店能买到的一样。

感谢 Sandy3984

查看过Kona Jack's Fish Market的旅行者还看了

印第安那印第安纳波利斯

去过Kona Jack's Fish Market吗? 请分享你的经验!