FindHotel
ZenHotels.com
Traveluro
Expedia.com
2017年5月19日的点评

这里的职员太赞了。感觉就想住在了远离家的家一样。我高度推荐这家酒店因为它整体的设施很棒。一切都很棒并且我住得很安静。感谢在我居住期间你们提供的很棒的客户服务!

1  感谢 luisrQ5309EV
2017年4月24日的点评

我们预订了一天的房间。前台员工非常友好热情。早餐是正常的欧式早餐。泳池很干净,有点小,但是很适合孩子们在里面玩耍。

感谢 Y4668VMmeganc
2017年3月31日的点评

我和小孩快速参观了这个学校,问候热情,入住退房方便快捷。 房间是干净的,老一套的,令人满意的。 漂亮的泳池区。 储存的非常好,有丰富的早餐选择。 我肯定会再次来的。

感谢 Kevin D
2017年3月15日的点评 通过移动设备发表

前台非常友好。迈克和玛丽在一楼给我们提供了一个很大的房间,这里紧邻健身室和游泳池。健身室是最新的,泳池很干净,并会进行加热。这里的热水浴缸很大,也很新,而不是旧的瓷砖风格的浴缸。商务中心提供免费打印。这里的咖啡也相当不错,他们点了这里的风格煎蛋和香肠,华夫饼制造商,酸奶,面包,糕点,苹果等等。房间很干净,也很温暖,浴室很漂亮,大小正合适,房间还有中型冰箱和微波炉。以后,我一定会再次光顾这里。

感谢 brittnicolescott
2017年1月5日的点评

对我们一家所有人来说住在这里很不错,感谢在我们离开时的帮助,开心的旅行时光,你们好。这个地方对新闻邮报人来说是快乐的旅行时光。对一切感到很遗憾,以一声“你好”表示遗憾。

感谢 Mike C
2016年11月28日的点评

很赞的员工,友好,专业。房间很干净,床很舒适。不管要去哪里,所在的位置都很赞。对宠物很友好,这对于我们来说是必需的。早餐总是准时的,也很好吃。这次来我们没有好好利用游泳池,但是像平常一样看起来干净,还有维护得很好。我会强烈推荐这个酒店,由于设施,但是更主要的是由于由Connie经理领导的员工。他们做得很好。

感谢 kevinkY67XB