今日开放: 上午8:00 - 下午5:30

体验Halong Lavender Cruises的方式

我们透过当地旅行社找到本次行程,两天一夜的行程非常有趣,船上设备相当干净,食物也很美味,值得推荐的旅行社。
本次导游Bobby人很好,英文流利并且愿意协助我们。

感谢 671miac
2019年9月9日的点评

Bobby非常棒的旅程。服务非常的好,风景很美,气候很宜人。滑独木舟参访下龙湾,还有参访保护的很好的钟乳石洞感觉很棒。船上的食物很丰盛,服务人员非常友善,有问题,随时可以请他们帮忙。另外,在船上过夜的经验很特别。这两天一夜的旅程很开心,有机会会再来玩一次。

感谢 Jie C
2019年8月24日的点评

下龙湾是世界上最美丽的地方。我们在巡航、爬山和洞穴远足中玩得很开心!拉文德游轮公司的向导、船长、船员都很好。如果你想去越南和下龙湾,你可以预订薰衣草游轮。

感谢 Balkrishna P
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

SI是一个非常好的人,在我们需要的任何事情上帮助我们。房间很好,船上的食物很棒。很好的海洋活动。

感谢 jacasca
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

赞 HIEN 赞赞导游 食物好吃 人很多 躺在甲板上吹风很舒服 虽然房间冷气有问题 但马上协助我们换房 船内的员工都很亲切。

感谢 ww645732