让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$110
FindHotel
Hurb
2017年6月10日的点评

这个旅馆有很好的地理位置,附近有许多灯火通明的停车场。只要70美元如此实惠的价格就能住女王大号床。房间很干净,而且维护得很好。员工们非常友好并且乐于助人。我相信以后我还会多多光顾这里的。

感谢 godiotommy
2016年10月17日的点评

我们住在这里,为了参观城里的圣母院。房间和浴室很干净,虽然你可以告诉淋浴不是全新的。我们住在房间里感到安全,并不担心我们在外面时留下我们的贵重物品在房间里。我们开车酒店距离圣母院只有约一英里半,但我们看到一些人走过去。附近(步行距离内)有很多吃的地方。这是一个非常繁忙的道路,但我们没有进出停车场的问题。

感谢 Erin M
2016年9月15日的点评

这家酒店离ND很近,房间很干净。在我们入住之前,我先看过酒店的评价,好评确实是真的!!前台提供的服务很周到。周五晚上没有比赛,我们花了82美元入住,我知道有比赛的时候这里会更贵。床垫对我来说有点太硬了。早餐新鲜可口!

1  感谢 Ann9010
2016年8月25日的点评 通过移动设备发表

在一段长途穿越美国国境之后,我在这里住了一个晚上。该地区其他酒店都售罄了,我也没有提前预定。酒店的价格似乎有点高(约135美元/晚),但住一晚上感觉房间满足我的要求,它很安静,干净和安全,这真是一个名不虚传的地方。

感谢 MplsJen
2016年7月24日的点评

很小的房间,一张椅子,局促但洁净。不是最终选择也差不太多了。早餐无需等待,管理不错。位于通向ND的商业街,所以得避开比赛日。没其它设施。

感谢 Michael M