让您以优惠价格入住
PricelineUS$82
SleepUS$82
ZenHotels.comUS$88
2017年9月27日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住过几次,每次都很满意。这是家老酒店,但是整理得井井有条,打扫得干净。员工很友好。酒店早上供应热腾腾的早餐:炒鸡蛋,香肠,华夫等等。位置便利。虽然毗邻繁华的道路,但是我的房间里听不到噪声。我会再次光顾的。

感谢 AmberAmber27
2017年4月27日的点评 通过移动设备发表

我每年在酒店住200晚,住在不同的连锁店。多数时候酒店都不错,这家酒店也是。房间干净。早餐很棒。我从酒店的接触的人是很好的。如果我需要的话,我会再呆在这里。

感谢 183stevez
2017年3月30日的点评

过去我把睡眠酒店当做低端经济型酒店,现在我把睡眠酒店当做高端经济型酒店。许多睡眠酒店非常新,或者是在最近装修过。这个酒店相当的新,也很好看。房间非常干净。床上有新的床垫,服务也非常好。我是钻石会员,在我入住的时候,他们给了我一满袋的物品,包括水,一袋椒盐饼干和一些曲奇饼。对于一个每年入住这个连锁酒店超过50次的顾客,这是一个令人感动的行为。

感谢 Rphmather
2017年3月13日的点评 通过移动设备发表

我真的非常喜欢这里。这家酒店的所有设施都一尘不染,我的房间宽敞舒服,职员也非常和蔼。这里有些偏远甚至出了州边界线,所以环境非常安静,但是你可以得到你想要的任何东西。当我下次再来到这里,这家酒店一定是我必来的地方。

感谢 Rob_and_kids
2017年2月14日的点评

这里的设施战略上位于Des Monies东部郊区。我和我妻子参加了一场爱荷华美丽农村的婚礼,第二天就赶上了航班。这里距离机场开车25分钟,我们发现住宿很干净,舒适,有很好的早餐吧,他们的员工非常友好。

感谢 ROBERT L
2017年1月18日的点评 通过移动设备发表

我住在这个酒店有好几次了。似乎他们是保留的员工比其他多数酒店的长久些。当你要入住时,他们会快速办理好。不管按时还是提前他们都有早餐提供,还有房间总是漂亮而干净。

感谢 Alfred W