2017年10月13日的点评 通过移动设备发表

房间很小,通风不好。浴缸/淋浴简直是灾难,在楼梯上爬进/出去时,没有扶手可以支撑。夜晚没有灯光,只有天花板的顶灯。室外场地不太亮,有些灯烧坏了或者不工作。

感谢 Bill1027
2017年9月22日的点评 通过移动设备发表

我们住在离堪萨斯城3小时,周末经常来这里。这是一家入住的好旅馆。很好的员工和服务,房间齐全。场地保存得很好。方便的位置靠近购物,餐馆和景点。还会再次光临的。

感谢 riskyone
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

以折扣价预定了这个,当我们入住时,我们升级了!阿纳斯塔西娅非常友好,为了确保我们高兴,她特意走了出来。我们去了酒吧,帕特(bartender -喜剧演员)也很有趣也很友好!我们度过了一个美好的夜晚!我们住在卡梅洛特套房。

2  感谢 521JamieD
2017年7月30日的点评 通过移动设备发表

我们是本地人,决定停下来去喝一杯。酒吧间男招待(帕特)是十分友好的,真正知道怎样使你感觉受欢迎。帕特介绍了主人(史蒂夫)给我们而且他不能够再热情了。他们也有一个很好的有很多座位的院子。我们计划去询问其中一个主题房作为今年秋天的一趟拜访。

感谢 mygirls1965
2017年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们在阿瓦隆城堡举行了周年纪念,这真是太棒了。员工很好。这家旅馆离几处景点很近。周末的时候,我们会去购物放松,过得很愉快。

1  感谢 Michelle M