2017年10月29日的点评 通过移动设备发表

我们被酒吧的经营者Pat惊到了。他给我们推荐了他制作的夏威夷烧烤披萨,果然没有让我们失望。帕特来自纽约,他对食物和顾客的热情是非常有感染力的。他给我们上披萨的时候脸上带着大大的微笑,而且还送了我们他自己做的鸡肉沙拉。非常好吃。Pat说,他喜欢自己的工作,并竭尽所能来服务他的客人,这正是我感受到的。我认为这种付出全力来服务顾客的精神是只有一小部分员工才具有的。

感谢 ron114
2017年10月13日的点评 通过移动设备发表

房间很小,通风不好。浴缸/淋浴简直是灾难,在楼梯上爬进/出去时,没有扶手可以支撑。夜晚没有灯光,只有天花板的顶灯。室外场地不太亮,有些灯烧坏了或者不工作。

感谢 Bill1027
2017年9月22日的点评 通过移动设备发表

我们住在离堪萨斯城3小时,周末经常来这里。这是一家入住的好旅馆。很好的员工和服务,房间齐全。场地保存得很好。方便的位置靠近购物,餐馆和景点。还会再次光临的。

感谢 riskyone
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

以折扣价预定了这个,当我们入住时,我们升级了!阿纳斯塔西娅非常友好,为了确保我们高兴,她特意走了出来。我们去了酒吧,帕特(bartender -喜剧演员)也很有趣也很友好!我们度过了一个美好的夜晚!我们住在卡梅洛特套房。

2  感谢 521JamieD
2017年7月30日的点评 通过移动设备发表

我们是本地人,决定停下来去喝一杯。酒吧间男招待(帕特)是十分友好的,真正知道怎样使你感觉受欢迎。帕特介绍了主人(史蒂夫)给我们而且他不能够再热情了。他们也有一个很好的有很多座位的院子。我们计划去询问其中一个主题房作为今年秋天的一趟拜访。

感谢 mygirls1965
2017年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们在阿瓦隆城堡举行了周年纪念,这真是太棒了。员工很好。这家旅馆离几处景点很近。周末的时候,我们会去购物放松,过得很愉快。

1  感谢 Michelle M