2016年5月3日的点评

我们住在5楼的一个转角套房里——一间带阳台的美丽的房间。去 Mass St大街上做什么事儿都很方便——购物啊,吃饭啊,看看人啊。酒店里的每一位员工服务得都很周到。

感谢 kellymE928NR
2016年3月24日的点评

在大众街行动中的一家很棒的酒店。房间很大,更新了不错的设施,感觉很好。办理入住和退房的工作人员很友好,而且很快速。代客停车的供给真的很多,因为酒店没有配很多车位,但收费很合理。这家酒店有一个很好的酒吧/休息室。酒店已经很现代化,但历史悠久的酒店魅力一直保留着。去很多酒吧和餐厅、街对面的自由大厅都只需要步行的距离,

1  感谢 PARROT57
2016年3月20日的点评

我喜欢弥漫在Eldridge 的历史气息。这里有美丽而又古老的大厅,还有友好的员工,还有地处Lawrence市中心绝佳的位置,还有餐厅里美味的食物。我的房间有一点古怪,两间套房有一个非常舒服的床,但是卧室里却没有窗户,还有一个非常大的平板电视。客厅有两把舒服的椅子,和一个巨大的平板电视,而且还能看到公共图书馆。房间虽大但是没有很多家具。没有什么地方错了,只是不太正常。所有的设施都是最上等的。如果让我再来Lawrence的话,我会优先住这里的。事实上,我已经向我的家人推荐这里了,他们几个月后就会来这玩。

感谢 NCDoc
2016年2月2日的点评

这里总是一个宜居的地方,历史非常悠久,这里的房间也非常好,员工总是很随和,房间里看到的景色非常好,Jayhawker酒吧是一个喝鸡尾酒的好地方,餐厅也是首屈一指的。

感谢 ART B
2016年2月1日的点评

从酒店出发你可以步行前往市中心里任何你想去的地方。这是一栋老式的、经过精心改造的、具有历史风情的酒店。餐厅和酒吧在一楼。我们使用了代客停车业务。员工很周到。早午餐很好吃。晚餐一般,而且有点贵。

感谢 BuilderDad