2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

恐龙公园是适合一年中任何时候参观的好地方,但冬天是我最喜欢的。几乎可以拥有自己的小径,我们喜欢野餐,而孩子们在操场上玩耍。我已经参观这个公园20多年了,每次都能发现一些新的东西!

感谢 RyKieImagesEvents
2018年12月26日的点评

省立恐龙公园有一些壮观的风景,很棒的远足小径和一些写有古代文字的石头。贯穿整个公园的小径可以带领您去一些发现了化石和恐龙骨骼的地方。 还有其他的小径可以带您穿越一片石林,这样您就可以近距离地从各个方向欣赏岩石。 这里有信息牌为您提供有关该地区的信息。 这个公园距离卡尔加里很近,也值得在阳光明媚的日子里开车前来,这样你就可以在艾伯塔省的荒地上进行很棒的徒步旅行。 公园入口处有一个游客中心出售纪念品,要购买的游览路线和付费博物馆区。

感谢 silverbrook
2018年10月14日的点评

我参加了一两天的化石挖掘工作,也参加了探矿远足。每次,有所发现总是让人很兴奋。我一直在想,一个人还能找到多少惊喜?然后,你看到一片龟壳,或者鸭嘴龙股骨,你不知道这些小惊喜别人是否亲眼见证过,因为沿着春季的径流可以发现更多。我一直希望能在悬崖峭壁上找到另一个“斯科蒂”,或者在深度挖掘的同时找到一具完整的骨骼化石。我们的导游大卫在这次领队期间,很认真的回答每一个问题,和我们做了许多有意义的科学探索活动。夏天不来这里一定会后悔哦。

感谢 derby259
2018年9月13日的点评

我们走了所有的主要步道,他们很有趣,还有一些很棒的风景。由于我们是经过Drumheller,所以几乎没什么恐龙,但无论如何风景都值得一游。我们还在咖啡厅吃了价格合理的一些食物,虽然服务有点慢。

感谢 Les B
2018年8月17日的点评

大女儿期待这次拜访已经将近一年了,但是对游客中心的展示感到很失望(就像我们一样),展示的东西并不多。音频/视频展示不起作用,前台的两名年轻人在人际技巧和展览品知识方面本应该受到更好的培训的。除了神奇的石林和荒地地形……这里没什么可看的,伙计们。这些人可以从艾伯塔南部的野牛跳崖处学到关于展示的很多知识。

感谢 21,226