2015年4月1日的点评

非常简单,舒适,干净,吃的也很好。这里没有热水泡澡,不过有一个很干净的游泳池,还有额外的毛巾提供。很喜欢住宿,停车场,而且去哪儿都很方便,床很舒服,而且还有额外的毯子。

与 Embassy Suites Hotels 合作收集的点评
感谢 Joanne G
2015年3月31日的点评

我来过这家酒店两次。每次都很棒。酒店大堂里有一块巨大的公共空间,有沙发、茶歇。晚上5点到7点间,酒店有免费的苏打、水和啤酒,还有一些薯片。房间很棒,卧室、桌子和沙发互相隔开。这真的是一个小公寓。非常宽敞的带游泳池和健身中心酒店。我绝对会推荐这里。

感谢 Gast0nS
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2015年3月31日的点评

我出差时住过很多酒店,这家酒店是我最喜欢的了,在这里有很舒心的住店感受。首先这里的员工真的都很好,美味的食物,很干净很干净的休息环境。我这次住在这里是因为出差,但下次我会带家人一起来。综合酒店档次,房间大小,整洁程度,在我看来这里的价钱也很合理。刚开始的时候,我有点担心。因为在酒店大堂能听见外面喷水池的声音,还很响,我很担心,在房间也会听到这个声音。但显然这是我多虑了。酒店经理的招待也很周到。我会推荐给之后选择在这片区域入住的所有人。

感谢 Mackenzie M
2015年3月20日的点评

在这里落脚的一周内,我被安排在三间大使套房入住,分别是丹佛东南,世外桃源和肯塔基州列克星敦。我认为这里的服务品质和食物口感都对的起酒店的水准,大堂里的水景装饰非常华丽壮观。

感谢 AlanBachrach
2015年3月14日的点评 通过移动设备发表

我住了两天来看马赛。这里绝对不值这个价。酒店给我安排的是残疾人专用房,离大堂非常非常近,所以非常吵。房间味道很重,像是10年都没通过风。而且卫生间也没有打扫过,地板上还有毛巾上都有头发和污渍,很恶心。

我不推荐这里。我住这里是为了图方便,因为这里离举办马赛的公园。但是他们的服务还是很不错的,餐厅的服务也很好。

感谢 Gracez93