点评精选

lisalisala
路易斯安那州Ponchatoula
通过移动设备发表
家庭出游

头两场比赛后,我的孙辈觉得无聊。但是入场券挺合理的所以还行,我们没有看全部的比赛。成年的孩子喜欢。

2019年1月13日的点评
juliehU3962GE
通过移动设备发表
阅读所有 3,324 条点评

翻译:Google
路易斯维尔及周边值得推荐的体验
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

我们在丘吉尔·唐斯赛马场参加一个私人聚会。这次徒步旅行非常棒,而且收获颇丰。博物馆非常有趣。我特别喜欢礼品店里的帽子……尽管价格昂贵。食物很美味。绝对是路易斯维尔的必看景点。

感谢 lisalisala
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

感谢 juliehU3962GE
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

Ron是我们参观赛马场后区的导游,懂得很多,他的智慧让旅程更加精彩。旅程不包括去看马,但是场地你都可以逛,还可以去参观后区,像是骑师的柜子和库房都可以看。赛道的历史很有趣,风景也很美。博物馆的展览很有意思,介绍了赛马的历史和邱吉尔园马场的情况。提示:要一张可延期使用的票,第二天一早你就能来看马儿训练了。

2  感谢 Lolas1919
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

邱吉尔园马场是一个有趣、友好、干净的可以享受赛马的地方。这里被历史气息所包围,座位很舒适,室内和室外都有很多座位。这里有免费停车场、穿梭巴士、许多很好的快餐店,还有用纪念品玻璃杯装着的传统薄荷朱利酒。我们都玩得很开心,如果我们在路易斯维尔的话,会再去的。

感谢 797cathyc
2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

在城里时,我们来看一场夜间比赛,非常有趣,价格合理,很多可看的东西。我们观看了比赛的马匹游行,非常愉快。外面有一些出租车可以带你回到城里。

感谢 barryede
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

我丈夫,姐姐和姐夫在一个星期五的下午来到这里。我们的导游布里奇特很友好和知识丰富。我们是一大群人里的一部分,至少有30个人,但是带上她的耳机我们能听清每个字。30分钟的游览,带你来到赛道,在那里我们听说了之前的德比获胜者,还有很多关于赛道本身的事情。然后步行到围场,更多地了解马匹和赛马。做好准备去好好散散步。我绝对推荐这次旅行。

感谢 bunnyyoop