今日开放: 上午8:00 - 下午10:00
点评精选
路易斯维尔巨洞——妈妈同意了!

nora98
kentucky
巨型洞穴的风景很不错,我们导游Ethan为我们提供了很好的服务。

afecher
Beavercreek, Ohio
阅读所有 12,100 条点评

翻译:Google
路易斯维尔及周边值得推荐的体验

今天带着我16岁的女儿来到了巨洞,我们玩得很开心!我观察很仔细,注意到洞内采取了所有的安全措施,导游Andrew和Garrett做得非常棒!

感谢 nora98

我们四口之家很喜欢在这个巨型洞穴里面徒步旅行。我们的导游Ethan和Abby见识广博,也很幽默。我强烈推荐来这个地方进行家庭活动。我的两个孩子分别13岁和14岁,他们都很喜欢这里。在这里安全不用担心,整个旅行过程都有详尽的指引,全程工作人员的支持,让你感觉很安心,整个旅程我们花了2.5小时。

1  感谢 afecher
2019年4月6日的点评

第一次坐索道……我和丈夫、女儿以及10岁的孙子一起去了。首先我们乘坐了煤车,Don是一位有趣的知识渊博的导游……然后和迪伦、杰克逊一起乘坐了山洞里的巨型索道。我们一行人是一群散客,但是我们的导游对我们所有人都很好。作为一个60岁的人…不喜欢太刺激的探索-我真的很享受这次冒险!

感谢 Lorie C
2019年3月7日的点评

这是世上最长的飞索(索道)旅行吗?不是。它是独一无二的吗?每个人都喜欢它吗?是的。导游们干得很好,旅行中会穿过一座旧矿井,这非常有趣。在灯光效果下,它十分干净整洁。

感谢 RobB995
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

我们在Mega Zips玩得很开心。我们的导游是特雷和科伊,他们都特别棒,而且自始至终都特别幽默!我们绝对会向朋友推荐这项活动的。我们下次来还会要求同样的导游。特雷和科伊,谢谢你们让我们玩得开心,你们真是太棒了!

感谢 spyder528
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

在Jay和TJ的带领下,我们有个很棒的体验。这是我们第一次去探索洞穴,Jay和TJ很风趣,很专业,让我们感觉很安全。十分推荐,我们会带着孩子再来!推荐穿戴长袖衣物,带手套,洞穴底部很冷!多谢你们!

感谢 Sarah T