首先,几个小贴士,在你去那里之前,看看地图,那里有两个停车场,一个是比较近的但是需要付费。另一个走五分钟就可以到,是免费的。所以选择你需要的。第二个,温泉靠近水的边缘地带,所以你应该在低潮的几小时内到达(在低潮前或者低潮后)。然后你会发现在春天水温也有60度左右了,所以那里的温度是非常高的。大多数的人会选择挖一个小水池。如果你是在春天去的话那里的池水会热的你承受不了。所以也许你需要在边上挖一个小水池,可以混合热水和冷水,这样调节温度,总而言之这里是一个非常有趣的地方,强烈推荐!
老实说,世界上已经没有太多地方是可以游览并且还是免费的了,然而这里就是!我们去的时候是新西兰的冬天(几乎要到春天了),结果是令人惊喜温暖的一天(约15摄氏度),完美。因为现在是淡季,海滩比较安静,但这意味着我们更能感受到游泳池的好处。你真的不必挖那么深就能得到几乎热到可以煮鸡蛋的水!很有趣,很多当地的商人都乐于以合适的价格出租铁锹让人们在海滩上使用。当你在那里的时候,一些艺术空间和咖啡馆也是值得去的。
看过所有的负面评论,这与我们的经验完全不符。我们建议冬天一大早就去,从沙子里冒出来的蒸汽清楚地表明要去哪里挖。往下挖半米,几英寸的热水就足够让你在10度的天气保持温暖。要想达到充分蒸桑拿的效果,可以随后跳进冰冷的海水中:)