“美味的素食!”

塔拉瓦环礁排名第1 (共18家美食)

食物很好吃。我们吃了千层面、奶酪豆腐、土豆球和提拉米苏。这顿饭很贵,但物有所值。唯一的缺点是,这家餐厅紧挨着一条繁忙的马路,这意味着里面很吵,很热。

感谢 anuschkal2014

2019年5月27日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢优质的意大利菜,你就要来这里!在我眼中,这是邦劳岛最棒的餐厅之一,对非素食主义者来说,这也是海滩区域一个不错的选择,因为大部分餐厅卖的都是几乎一样的菜!我们来了两次,很喜欢这里。如果是红酒爱好者,这里还有很棒的意大利红酒!

感谢 PerrineH55
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年4月29日点评

首先,我必须坦白承认我是一个肉食者,但我们的女儿是素食主义者,我们一直在努力寻找好的素食选择。我们选择了一系列开胃菜一起分享(数量介于4道菜之间)豆腐块、西葫芦、奶油奶酪和古斯古斯面配烤蔬菜。这些都是分量十足的开胃菜,而且烹制得非常好。主菜的反应褒贬不一,我真的很喜欢奶酪胡椒意大利面,蔬菜意面的味道也很好。但不喜欢吃蔬菜块或蔬菜千层面。提拉米苏很不错,我们都不喜欢芝士蛋糕。尽管如此,食物和服务得分很高。这家餐厅不仅适合菲律宾人,食物也是很不错的。

感谢 MDUK
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

东西挺咸的。素食比较健康吃吃看也可以,尤其是在岛上吃了太多烤鸡之后哈哈。服务水平不错,喜欢吃素的话差不多是岛上首选了。

用餐日期:2019年4月
感谢 Freedom795767
2019年4月26日点评

这里有热腾腾的食物,新鲜的空气。我和2个朋友一起去的,我们都非常满意。 我们吃了一些开胃菜(做的很好),主菜(都非常好吃)还有提拉米苏,简直太棒了!还有非常好的意大利葡萄酒。菜单不是那么大,但足够了。这里的服务非常周到。我们肯定会再来的。

1  感谢 Candrewp

查看过Luna Rossa Vegetarian Italian Restaurant的旅行者还看了

保和省邦劳岛
保和省邦劳岛

去过Luna Rossa Vegetarian Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!