2019年8月29日的点评

这个度假胜地拥有你想要的一切!这地方又漂亮又干净。工作人员都很和善。食物超级棒,有很多地方可以拍到好照片。总的来说,对我和我的家人来说,这是一个美妙的假期。我们一定会回来的!

感谢 _brdcpr
2019年8月24日的点评

这里有很多泳池,位置很完美,就在海边。早餐很丰盛,选择多样。员工周到且友好。毫无疑问,这里是我们住过的最好的度假村之一!

感谢 misssummer1
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

很棒的度假胜地。有点像minature Borocay。如果你喜欢游泳池,这是适合你的地方。度假村前面的海滩很干净。食物很好,房间很宽敞。我们有一个可以看到花园景色的房间,很漂亮。员工很经验丰富。他们为我们安排了一辆有司机的汽车,进行观赏巧克力山和眼镜猴一日游。司机是有趣的。这个度假胜地经营得很好。我们喜欢在这里的生活。我们希望度假村的管理部门能在保持度假村和邻近岛屿的海滩等清洁方面发挥积极作用,因为塑料污染无处不在。让我们一起希望度假村能解决这个世界性的问题。度假村所有的一切都很棒。

感谢 kees233
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

这可能是我们有史以来最好的假期之一。这家度假村在服务、设施甚至食物方面都是一流的。这家度假村的工作人员让我们感受到菲律宾人的热情好客,他们以热情好客的微笑迎接我们。我和我的朋友们非常喜欢这里的餐厅,因为餐厅里提供各种各样的食物,我的一些朋友对海鲜过敏,在这里也可以选择自己想吃到的食物!我们一定还会回到这家酒店。这家酒店做的真是太棒了,我一定会把它推荐给我的朋友和家人。

感谢 silvercat90
2019年5月30日的点评

我们在赫纳度假酒店过得很愉快。几年前我们曾住在他们在长滩岛的度假酒店。我们最喜欢的是自助早餐(提供的选择非常多),到处都是游泳池和池边酒吧。我以后肯定会再来。

感谢 NYCPHLMCOSFO