“食物很棒,氛围很好”
Sea Fire Salt的点评

Sea Fire Salt
笛古岛排名第1 (共5家美食)
菜系: 烧烤, 现代创意料理
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们在笛古岛度假村的Sea Fire Salt餐厅吃了好几次饭了。这家餐厅面向岛上日落的一侧。能看到壮观的海景。气氛很棒。在岛上的这一边总是能感受到微风习习。服务也特别好,工作人员极其出色。食物美味可口。我们最喜欢鲜嫩的烤鱼。

1  感谢 DoctorJSaleh

2016年8月8日点评 通过移动设备发表

需要提到的是夕阳的景色超级好,服务水平像往常一样很细心。食物一般般......沙拉上面有太多调料酱,烤鱼也有太多的调料。如果调料酱能放在一边就会非常好了。葡萄酒有不错的选择。价格有一点xxx。

1  感谢 808tkn
2016年7月17日点评

这家餐厅的澳大利亚安格斯牛肉很不错,制作得很完美。我们也点了新鲜的蔬菜。海鲜意大利调味饭也很不错。所有的餐食都搭配了盐、酸辣酱,上菜的时候也给了盐。非常美味。

1  感谢 Malcolm H
2016年7月4日点评

虽然入口迎接的女服务员有点冷淡,但是其他都很好。谢谢你们,我们有一个非常美好的夜晚闲聊... 不知道这里有很多国家的人在迪拜!

感谢 brunochenez
2016年6月8日点评

像其他东西一样定价过高。食物非常不错。我们吃了海鲜和蔬菜千层面。一开始的面包和黄油可能是我最爱的部分。很遗憾没有时间或空间吃甜点,不过餐单上有些很诱人的选择。

1  感谢 Ralmutawa

查看过Sea Fire Salt的旅行者还看了

马列南环礁维利甘度岛
马列南环礁维利甘度岛

马列南环礁Maadhoo Island
马累北环礁马累

去过Sea Fire Salt吗? 请分享你的经验!