2 人正在查看该酒店
FindHotelUS$129
eDreamsUS$129
Trip.comUS$136
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

上周末,我们有机会再次停留在这里。每年的这个时候,由于我们的追悼会我们通常不在城里。这里总是干净,舒适和很友好!最显着的变化是升级了电视单位和电缆服务。他们在早餐楼的早餐服务,是很棒的。这个地方不花哨,但它提供了你所需要的一切,并且有愉快,友好的气氛!

感谢 BTR84
2017年1月18日的点评 通过移动设备发表

一间典型的小旅馆, 比大多数酒店要更隔音。 房费里包含第二天早上一顿很不错的自助早餐,有华夫饼、吐司、百吉饼、麦片、酸奶、水果、燕麦可供选择。员工很友好。 床不是很舒服。离我们准备要去游览的植物园不是太远。

感谢 IamSamSamIam
2017年1月7日的点评 通过移动设备发表

非常干净宽敞的房间,包括很多设施。很好的早餐,包括新鲜的咖啡和华夫饼。这是我们在这家酒店的第二次下榻,而且我们已经开始计划下一次的住宿了。这是一个你如果在该地区必须要住得酒店!

感谢 foodies73
2016年12月12日的点评

很干净,早餐还可以。床很小(我知道只有预定才有双人床,不是他们的错),不是很舒服,不是很干净。生态环境很友好。我们住在植物花园房里,抵达时,房间很凉爽,但是很快温度就上去了。事实上,晚上太热了点,这不是他们的错。我没有睡好,因为太热了,在早上8点上路之前我想要再小睡一会儿,但是有人在楼下清洁,很吵。如果你想要在白天休息的话,搬去别的地方吧。

感谢 Mainefamily23
2016年10月7日的点评

Flagship客栈就在布斯贝港主要区域的路边。我的丈夫和我希望不要住在所有活动区域之间的地方,所以这个酒店为我们服务得非常好。我们非常喜欢这个酒店,所以如果我们再来布斯贝港的时候,我们会再来这个酒店的。员工非常友好。在一个宽敞的建筑物里吃了赠送的午餐,而且服务真的非常好。我们没有进去游泳池那里,但是我们看过去觉得它维持得非常好。所以如果你不介意在城镇里面的短途旅行的话,这个地方很适合你。

感谢 trvln4fun
2016年9月15日的点评 通过移动设备发表

这个汽车旅馆已经有些年份了,客房其实可以翻新下。 员工友善、早餐管理的不错、也很好吃。 我们的房间有一个小问题,但是很快得到了解决。 地理位置方便。

感谢 Naginalf