Colonel's Suites(Northeast Harbor)(物超所值!)
  • 免费停车
Kimball Terrace Inn(Northeast Harbor)
  • 免费停车
Harbourside Inn(Northeast Harbor)
  • 免费停车
The Claremont Hotel(Southwest Harbor)(物超所值!)
  • 含早餐
Lindenwood Inn(Southwest Harbor)
  • 免费停车
Quality Inn(巴港)(物超所值!)
我们的合作伙伴在您选择的日期暂无空房
2014年10月4日点评

2014年九月下旬时我们在这里住了几晚,这是一个历史悠久的酒店,所以房间没有电视(可爱),但空间很大,我们觉得这是一次非常轻松的体验。我称呼装饰是“别致的豆腐渣工程”!工作人员努力让顾客住的舒适,景色很美!

1  感谢 ShawSc
2014年9月30日点评

我们喜欢在秋天来阿卡迪亚国家公园徒步,我们这么做了好几年了,但是从来没有住过这里。我们住的楼栋叫做蓝叶云杉。房间干净,舒适,视野也不错。浴室透露着旧式气息,但是我喜欢在一天的徒步之后在这里宽敞、现代的爪英尺浴缸里好好地泡一个澡。床垫对于我们来说太硬了,坦率地说,这里应该有更好的床才对。枕头、寝具和毛巾都不错,同时它的家政服务也不错。我们喜欢这里的地理位置和老式度假村的氛围。房间里的风扇和加热器也非常好,所以屋子里住得跟舒服。在房前的酒吧和餐厅吃点东西也很方便。食物很棒。最后Asticou,请升级一下你们的床垫!

1  感谢 Junebug818
2014年9月29日点评

我和丈夫在这家酒店住了两次,两次都非常棒,但上一次更加值得纪念。酒店换了新的大厨,食物非常美味。龙虾烹饪的很好,我丈夫吃了羊肉,也非常棒。我现在还在回忆吃的早餐,意大利干酪煎饼配蓝莓蜜饯,非常美味。房间很小,并不出众,但是很迷人。服务很棒,风景也很好,酒店位置非常好,位于Thuya Garden的街对面,可以很轻松地徒步去欣赏古朴的公园。酒店有一种老式的迷人气氛,我们很喜欢。

感谢 Maineadele
2014年9月25日点评

我们在美丽的秋天在这家酒店住了一晚。酒店很干净,工作人员都很热心,没有高人一等的感觉。我们的房间在前面,从房间看外面的景色真的很美。早餐有点令人失望,因此似乎价格高了点。有点遗憾酒店房间里没有配备茶/咖啡设施。但这家酒店真的让我对低价格的酒店另眼相看,他们注重每个细节,而这让他们得以胜出。

1  感谢 RevJohnK
2014年9月23日点评

酒店各个部分的客户服务都很好。拥有良好的位置....周围的环境非常漂亮。酒店有梦幻般的餐厅,菜单提供选择丰富,美味的葡萄酒和超级棒的服务人员。房间带着一种旧时光的魅力,同时设备很齐全。酒店管理部在我们吃完饭回房后为我们提供了一个空气加热器,因为我们屋内的不能用。我最讨厌的是浴缸,周围围满了浴帘。很显然,你淋浴时,浴帘会粘住你的身体,对我而言,这真是讨厌。总而言之,房间很还是很不错的,舒适,我们度过了一个愉快的夜晚,享受了一个梦幻般的住宿。

感谢 andorsworld
2014年8月19日点评

我们住的是一个蓝色整洁的建筑,主要旅馆部分很可爱。甲班腐烂了,有一部分甲班剥落了,大屏幕也掉落了,对一家四口来说浴室太小,窗锁坏了。我们四人中的一个人只能睡在提供的折叠沙发上。对这个价钱来说,房间质量并不好。然而,服务生还是很可爱很友好的。位置也好。坐公交车去巴尔港需要45分钟,开车要12英里。

35  感谢 Jeanine G