联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

这是一家风景如画的酒店。工作人员非常友好。酒店非常干净,食物很棒。酒店正好坐落在大海边,位于城市的边缘地带,非常适合散步。你可以步行去城里,那里有很多新奇的商店和餐馆。这里的人来自全美各地和加拿大,人们都非常友好。9月份我们在这住了3次,本月还会到这住。

感谢 12vacationn
2019年1月25日的点评

这是我们此次旅行的最后一晚。景色真是太美了!日落相当壮观!房间非常舒服而且很干净。这就是我所说的汽车旅馆,但是他们有餐饮设施。我们在这里吃了告别晚宴(龙虾),所有工作人员都处理得非常好。

1  感谢 Foodieman4
2019年1月8日的点评

酒店靠近市中心, 步行片刻即可到达海滩和城市。部分客房享有美丽的海景。酒店全年都设有游泳池和热水浴池。工作人员非常友好, 愿意提供帮助。

感谢 ejcen
2018年12月12日的点评

这是我们第三次入住这里。每一次酒店对细节的注重和酒店工作人员的友好都超过了我们的期待。我每周都会在国内和国外旅行,甚至没有任何一个其它地方可以和这里相提并论。从预定酒店、办理入住、餐厅、酒吧到客房的工作人员,都给我留下了非常好的第一印象。不会住任何其它地方了,2周内会再次光顾的,我已经等不及了。

感谢 ITTravelor
2018年10月10日的点评

就在水面上! 巨浪和干净的海洋! 爱海岸边的道路! 10月1日之后很多狗! 房间很不错,但下次还会住在上层。 我们楼上的人脚步很重。 工作人员非常好。 为我们的结婚周年纪念日赠送了一瓶香槟。

感谢 Sherpa43782