“食物很不错,服务有些慢。”
China Dine-ah的点评 - 停止营业

China Dine-ah
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月8日点评

因为我们开车经过缅因州,所以我们发现了这个地方。内部装饰非常纯朴、整洁而且干净。我们的食物很不错而且份量足够。我们的服务员很友好而且乐于助人,但是一个人要为八张桌子服务。平心而论,我们是下午四点到的,准备吃早晚餐。我们注意到我们离开的时候,另一个服务员到了。值得尝试。

感谢 Len R

2016年8月22日点评

我们一行五人,我们都点了一些独特的东西。黑线鳕,肉糕,千层面,总会三明治,酿蘑菇和汉堡。没有任何不满意的地方。服务员非常乐于助人,我们都很喜欢我们的食物。分量十足,味道不错。很棒的家庭友好氛围!

感谢 tishlangdon
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

来到这个地方完全是因为一时兴起。我从泽西岛出发去拜访我的家人然后不得不停下来去超市,因为我忘记带牙刷。我问一个女士哪里有吃饭的好地方,然后她告诉我这里。很高兴她告诉我这里!这里的食物很令人惊讶,分量很大并且价格公道。这里有餐前开胃菜,给了我一个大大的惊喜。服务生都非常友善,尽管我是离家数百英里,也让我觉得我是一个当地人。这会是我在去拜访家人路上的一个新的停留之处!

感谢 SDS87
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

食物得了量很大,很美味。有鲁宾三明治,炸薯条,沙拉,火鸡派,辣椒等,都很棒。服务员服务很快,餐馆老板也会过来服务,对于我和我孩子来说都很不错。我们还是回来这里就餐的。

感谢 scubaseitz
2016年6月16日点评

我们是从外省过来的,在这儿与家人相聚。这家餐馆是一个吃早餐的好去处。服务很棒。食物分量很足。价格实惠。一定还会再来这儿吃早餐,或者来试试他家的午餐。

感谢 SMarieP

查看过China Dine-ah的旅行者还看了