• 免费停车
海洋海滩度假村和假日公园(Umina Beach)(物超所值!)
  • 游泳池
悉尼湖边假日酒店(纳拉宾公园)(North Narrabeen)(物超所值!)
  • 免费停车
曼特拉埃塔朗海滩度假村(Ettalong Beach)(物超所值!)
Expedia.com
  • 游泳池
Expedia.com
  • 免费停车
沙酒店(纳拉宾)(物超所值!)
在07/27前可免费取消
立即预订,入住付款
  • 免费停车
鲸滩家庭式酒店(鲸鱼海滩)
  • 海滨
  • 免费停车
Brooklyn Motel(Brooklyn)
2016年1月31日点评

我们参加完婚礼,在这里住了一个晚上。整个经历非常难忘。位置好,风景美,服务棒,食物好吃,房间漂亮。酒店靠近澳大利亚最好的沙滩之一—鲸滩。如果有特别纪念日或者只是想休假,强烈推荐乔纳旅馆。

感谢 Marisa I
2016年1月3日点评

因为庆祝我们的纪念日,我和我老公最近在Jonah住了两个晚上。我们超喜欢这里的房间,房间看出去的景色超好,可以看到Whale沙滩。这里餐厅的食物也超级好吃(早餐时一定要试试这里的Egg Trio)。这里的员工很友好也很专业,他们会把所有的细节都做得很好。这些都让我们的入住变得难忘。我强烈推荐这家酒店,不久以后我们还会再次入住的。

感谢 Carol C
2015年12月16日点评

在山顶上,环境美丽,可以俯瞰鲸鱼海滩。到的稍微早了一点,提供酒水服务,但奇怪的是没有给菜单!!我习惯于喝东西的时候选食物,这样你被带到桌子坐下后第一道菜就可以准备好了。但是在罗马的时候似乎意味着额外的不必要的等待时间!!实物很棒,服务周到,不会被打扰。一次令人愉快的到访。

感谢 John P
2015年11月23日点评

在读完评价之后,我对这家餐馆是抱有很大期待的。就它的位置而言,也一定不会让我们失望,景色非常壮观。不过,我们点的鸭胸肉真的是火候有点过了而且嚼不烂,餐馆也因此没有收我们这道菜的钱。我朋友点的羊肉很好吃,肉相当嫩。甜点也很令人失望。总的来说,这是一次一般的美食体验。

感谢 Assia G
2010年8月3日点评

我和我妻子近年来经常到悉尼旅行,也经常住在海港边的 Park Hyatt 。最近的一次旅行,礼宾给了我们一个非常美妙的建议,我们可以从玫瑰湾起飞(从酒店乘坐快艇大概是十五分钟)去度过一个非常精彩的周末,途中要通过乘坐海上飞机到悉尼北部海滩的鲸鱼海滩,住在乔纳旅馆。我们在最近的一次行程当中听取了他的建议。

开始的时候--悉尼航空的水上飞机相当独特,到海岸的旅途也恰好解释了为什么悉尼是以全球最棒的海滩而闻名。

直到走进前门之后,只有一个小小的暗示说明了海边的那个酒店撒了谎。一旦走进里面,立刻会觉得景观非常壮观,我们的房间极为临近悬崖边,在海滩上空200米。

我们两人都觉得,登记的时候,经理会走来跟我们介绍他自己,这一点让人觉得非常和善,而且下午我们跟另一对夫妻在酒吧喝东西的时候,他还给我们讲解了这个酒店的非官方历史。

酒店的服务热情而友善,会让人觉得员工真的都非常喜欢他们的工作。其中一个非常可爱的家伙甚至还允许我使用他们的冲浪板和泳衣。他们都非常乐于帮忙,似乎都非常真心地关注我们的住宿。只有11个房间,这里有一种真正的海滩房间的感觉。

我唯一的抱怨就是我们房间的大小,不合乎心意。然而如果住宿一晚的话会觉得很不错,但如果要住宿两晚或者更长时间的话,就会觉得有些促狭。在跟经理谈论过之后,我们发现酒店其实是有些较大的房间可以预定的。还要说明的一点是,我们只花费了很少的时间在房间里,因为我们听从了员工的建议,去四周转了转,觉得非常棒,而且还去了当地的市集。

当然,餐厅也可以欣赏到这里的全景,而且食物也都是一流的。虽说价格很贵,但我们两人都觉得非常满意。我建议大家预定包含每天早晨和晚餐的优惠包。斟酒服务员是一个非常乐于帮忙的德国绅士,非常出色。

我最满意的是有人在餐厅喊出“鲸鱼”的那天早上的早餐,接下来的那个小时,我们都欣赏到了距离海岸几百米的一群座头鲸。我又在那里呆了几个小时,非常成功,下午的时候,员工非常和善地借给我们一对望远镜,我们就在房间阳台上享受着香槟。

非常特别--经常会出现的大概是在五月和九月之间。

我极力向大家推荐乔纳旅馆。Relais & Chateaux经常谈及这个地方。在跟朋友们谈论了乔纳旅馆之后,才开始知道,在悉尼雷达上会经常看到这个地方,而且由于周末的预定量比较大,所以在那个时候会比较难定到。

即使是没有鲸鱼,也会非常乐意推荐这里。

感谢 FredH71
2010年3月12日点评

我们想找一个真正特别的地方庆祝我们结婚十周年——一个可以彻底放松,吃喝玩乐地方!入住没遇到任何麻烦,随后我们被带到房间,带我们去的女孩友好地向我们介绍了如何使用自动百叶窗帘/电视/空调。房间不算很大,不过两个人住绝对够大。浴室干净,提供洗浴用品/毛巾,让人惊喜的是浴室地砖是加热的!此外还有一个超大双人淋浴房和spa浴缸。床是特大号,很舒服,枕头也不会硬得像石头!迷你吧价格非常合理,有常见的啤酒/葡萄酒/软饮料,还有巧克力条/坚果/薯条,甚至还有一小管防晒霜。

提供咖啡和沏茶用具,另外还有一对香槟酒杯和一对葡萄酒杯。酒可以自己带,建议这么做。这样想喝的时候你就可以在房间里喝了。如果需要客房服务,收费5美元。DVD影碟库虽然谈不上超大,但如果你想借一张看看,选择还是很多的。餐厅食物很棒,我尤其喜欢晚上的品尝菜单,以及与之十分相配的葡萄酒。餐厅员工服务殷勤友好,但又不会让你觉得难以忍受。早餐不错,我特别喜欢黄油牛奶薄煎饼和各种新鲜浆果和马斯卡普尼干酪。老公喜欢燕麦营养早餐,他们很贴心地给我们一罐带回家!

阳台上景色很赞,这点毫无疑问。拿上一杯香槟或一本杂志,坐在外面,感觉很舒服!我们礼拜三入住的,比周末或周日入住便宜一些。是的,这家旅馆很贵,不过对于一个一年只有一次的特殊日子,我认为很值得。

感谢 busymother_7