让您以优惠价格入住
PricelineUS$267
TravelocityUS$268
ZenHotels.comUS$282
2017年11月14日的点评

我最近出差,住在我举行会议的贝塞斯达万豪酒店。房间有非常时尚的设计,且宽敞。工作人员是非常友好和乐于助人的 - 从前台到餐厅工作人员 - 健身房是完美的。肯定会推荐这家酒店的给那些在这里旅行的人。

感谢 Takenya T
2017年11月11日的点评

房间都很漂亮,很好,很干净。那里有一个很好的健身室。我通过互联网预订了房间,并收取了超过140美元的两个房间的服务费,这似乎太过分了,我不知道为什么会这么高。员工们都很友好,酒店餐厅是一个很不错的休闲场所,可以吃点东西,喝点酒。如果你是万豪的忠实客户(不知道它叫什么),可以使用这家酒店的免费wifi。

感谢 Mark L
Tripadvisor 中国会员
2017年10月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年10月
旅行类型: 商务行
2017年10月21日的点评

这个是那种适合公司商务出差的酒店。停车的费用还是挺高的(好像是16美金一晚),但是服务还是很好的。我的同事给了我进出M俱乐部的权限,我只能感叹的说,M俱乐部就像酒店里的酒店。完全让我觉得很舒适自在。你订酒店的时候记得要求要M俱乐部的权限,哪怕要花多一点钱,还是很值的。

感谢 aceralex43
2017年10月1日的点评 通过移动设备发表

客服和工作人员非常优秀富有经验。两天的早餐很好,工作人员服务专注!免费班车往返地铁站,非常方便,整个周末都能停车!房间很宽敞,大电视!喜欢硬木地板,好像比地毯更干净一些!

1  感谢 Gustheboxer
2017年9月26日的点评

很好的酒店,有很棒很友好的员工。美味的早餐和晚餐可供选择。房间里有硬木地板,比地毯好得多,浴室里也有设计得很好的淋浴。一定会再来这里。

感谢 Ericek1