2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

多么可爱的地方!我们的房间实际上是一个宽敞的套房带一个厨房。一尘不染。工作人员非常地热情。事实上,当我们通过电话询问方向位置的时候,Meghean一直坚持在线直到我们找到地方,然后又跑到外面来迎接我们!对我来说,这种关怀,关心以及这样卓越的服务,我只在住豪华酒店时才有所期望。这给我留下来深刻的印象。两位待客的绅士带着非常具有传染力的微笑非常热情地欢迎我们。感谢你们如此热情地欢迎我们,使我们的逗留如此特别。我们真的很享受我们在这里的时间。如果您正在寻找一个完美的,安静的,拥有高效率电梯的,舒适的房间以及超级棒的工作人员的,位于市中心的地产,强烈推荐这里。谢谢你们的服务!

感谢 susanyates2
2017年3月15日的点评

我待在这里参加家庭活动。房间和服务都是我所预期的那样。然而,我确实有一个投诉。周六,我们在9点15分左右离开了房间,两点半左右回来,期待我们离开的时候房间会清洁好。都到3:20了他们还没打扫房间。与家人辛苦一天之后,返回房间看到是清洁过的会比较开心。

感谢 jon762
2017年2月1日的点评

我们在那里住了两晚,发现它是我们住过的最棒的酒店之一。酒店不可挑剔的干净,连软关闭的门也都超级安静。然而,看上去似乎是微不足道,但没有什么东西比用力关上的门和楼上的噪音更令人生气的了。我们的套房有一个客厅,设备齐全的厨房,诺大的浴室和超大的床。床很舒服。他们有一个欢乐时刻,提供免费的饮料和一顿丰盛的补充的热腾腾的早餐。员工非常的有礼貌。强烈推荐!唯一的不足之处是停车场收费,高于大部分城市的标准价格。

感谢 Hereathome
2016年11月30日的点评 通过移动设备发表

在繁忙的贝塞斯达的中心处很好的酒店。前台有专业、友好的工作人员代客泊车。如果不是花哨的话,是不错的。早餐是好的。非常干净,舒适,有现代的房间。可以很方便地走到各种各样的餐馆和商店。靠近地铁。

感谢 RonaldG744
2016年9月25日的点评

最近,我很高兴因长期出差住在Residence Inn Bethesda Downtown 酒店。从登记入住到房间,从早餐到前台,以及这中间的一切事情,让我感到住在这个酒店都非常好。酒店一尘不染,我在酒店遇到的每个人能力都强,都很友好,总之,在这里住是非常完美的一次体验。另外,酒店位于贝塞斯达的市中心,附近有地铁,很多餐馆和商场。我一定会再次光顾这家酒店,一定会推荐给其他人。

感谢 Linda H