我是希尔顿的荣誉会员,办理了电子设备进行远程入住手续办理,并在下午5点确认了房间,但是当5点半抵达时,房间还没有准备好!!!!!!完全不可接受。他们没有提供任何补救措施 - 仅仅在大堂提供了一个座位。不要在这里入住。我应该在一个街区外的希尔顿逸林酒店入住。

感谢 MaisonWalnutCreek

这家酒店很漂亮!我喜欢可以乘坐电梯,带着房间钥匙去任何地方的安全感。这家酒店的工作人员简直太棒了!一次非常愉快的住宿体验!早餐太棒了,真是个好地方!

感谢 kathrynsZ6353GC
2018年9月14日点评

这家酒店很新,一尘不染。房间宽敞而舒适。床垫、床单和枕头都很漂亮。早餐一般,免费晚餐是一种额外的奖励,但很一般。往返班车很好,但只能去到机场。酒店周围没有很多设施,工业场所比较多,但是通过公共交通经过2个街道就能去到主要景点。

与 Homewood Suites by Hilton 合作收集的点评
感谢 kindredCalifornia
2018年9月5日点评

这家酒店是我们游览波士顿时最喜欢住的酒店之一。房间总是干净得无可挑剔,员工总是很友好、很乐于助人。这家酒店的地理位置非常适合我们的需求。我强烈推荐这家酒店,也很快就会再次入住。

感谢 dachase
2018年8月17日点评

这个合理价格里最漂亮的房间。房间很大而且非常现代,似乎是全新的。房间里有一切你需要的东西(炉子,洗碗机,电冰箱和微波炉)真希望我们可以留更长时间,就为了享受房间和酒店。

感谢 kittyringland
2018年8月3日点评

我和我的家人一共4个成人住在这里。房间里有足够的空间给我们所有人。我喜欢这个幽暗的卧室,这样我的孩子们就可以睡得很安稳。我们要了一个风扇,很快送到。虽然位于城外,但可以很快打到车。我们直到快九点半才下去吃早餐,所有食物还都很充足,味道很棒。漂亮现代又干净的酒店。

感谢 Michelle M