2014年10月27日的点评

我们住到了最近翻新过的一个房间(106号房),装饰得很有品味,蓝色,和其他的陈设很搭调。这是一个明亮的房间,在两个墙面都有窗户,并且可以看到美丽的葡萄园景色。床铺很舒适,洗手间很好,花洒够大。热水要出水蛮久才有,不过一旦水热了水量还是足够的。我们遇到的唯一问题是冰箱门经常碰到地脚线,即是有的时候门没有关好的时候。我们到达酒店的时候当时下着倾盆大雨,前台服务生撑着伞帮我们搬行李,这点让我们非常感动。

感谢 BarbaraV340
2014年8月28日的点评

海边酒店坐落在法尔茅斯高地海滩的对面。这是一个舒适的旅馆,这里有一个小院子,还有非常愉快的,高效的,细心的工作人员。这里无论是游泳,去法尔茅斯购物,骑自行车环游这里还是渡轮到岛上去都非常的棒。与英国啤酒公司有亲密合作关系,我们带厨房的房间很简单,但配有基本设施,并提供了部分的海洋,这挺不错。这里的床需要更新一下了,考虑到这里位于海滩,我建议去掉地毯会好一点。

1  感谢 RBal36
2014年8月19日的点评

酒店就在海滩对面的街上。我们住在108房间,房间有个厨房,包括水槽、冰箱、面包机、咖啡机、桌子和椅子、盘子、还有其他用具。浴室大小适中,很干净。员工非常友好,没有WIFI,液晶电视很小,阳台是共享的,有椅子。令人失望的是栏杆挡住了一部分观看海滩的视野,而且不太隐私。酒店附有英国啤酒公司,步行10分钟就能到玛莎葡萄园岛渡轮,开车5~10分钟能到市区。法尔茅斯墙的隔音效果很好!如果你想找一个放松欣赏风景和沙滩的地方,这家酒店很适合你!

感谢 billc984
2014年7月10日的点评

酒店的位置非常优越,距离海滩非常近,步行就可以到达当地的一些景点。我非常喜欢我的海景房,因为它可以完美的欣赏到七月四的烟火表演。唯一让我们抱怨的是酒店的床太硬了,枕头也不够大。不过除此之外,酒店的房间非常整洁,工作人员也很友好。我会再来这住的。价格刚刚好,也不是很贵。

感谢 Laura D
2014年6月23日的点评

周五下午我们在法尔茅斯花了几个小时来找住宿,这过程花了我们不少钱。Seaside旅店的员工很热情,为我们提供了好几个备选房间。房间是基础型的有点小,但是很干净,应有尽有。旅店就在海滩对面,离商店很近。为了有更多的私人空间,你最好住在楼上,而且要避开酒馆后面那一侧,只有这样你才能避开厨房通风管的噪音。

感谢 Elfinlouise