联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年2月5日的点评

臭烘烘的,脏兮兮的(浴缸里有头发),不需要前台工作人员的虚情假意。幸亏孩子又重新选了一所大学,这样我们就不用再考虑住在这个地方了。这个酒店真的很可笑,很难找到比它更差的了。

感谢 Kate C
2018年10月6日的点评

大多数房间是在行政大楼,一个比较新的酒店大楼就是我们住的地方。另外一些楼是在他们的旅馆大楼,那是比较旧的汽车旅馆。我们的房间非常好,很大,有一个舒适的大床,有冰箱。早餐非常好。唯一的热食是美味的华夫饼,不过那里也有很多其他选择-松饼,甜点,麦片,百吉饼,酸奶,水果还有几种果汁。工作人员非常友好。WiFi很好用。方便的地理位置,周五有很多很好的餐厅,坐公交去市中心也很方便。有很多停车位。下来再来还会住在这里,推荐。

感谢 Elizabeth M
Tripadvisor 中国会员
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年7月
旅行类型: 全家游
2018年7月21日的点评 通过移动设备发表

当我在网上预订这家旅馆时,说是这家旅馆有游泳池,而且每个房间都有微波炉。但这家旅馆什么都没有。而我就因为这个原因订了这家旅馆。我非常失望,当我告诉酒店他们应该变更信息的时候,他们告诉我这些信息是由优栈网(trivago)登记在网站上的。

感谢 SarahBleskie
2018年7月6日的点评

我一般都是根据网上其他旅行者的意见(特别是猫途鹰)选择住宿。在我去波士顿的短途旅行中,前往尼亚加拉需要住宿一晚,并且酒店需要提供不错的早餐,这家酒店满足了我这2点要求。找到这家酒店有点困难,也许路标不明显。我还碰到了另外一个关于预订的小问题,缤客允许入住人数和酒店允许入住人数有差异,我们7个人在缤客上只预订了一间房,经过艰难谈判,我们不得不接受了2个房间,缤客将差价退还给了我。

感谢 Romalligo
2018年5月20日的点评 通过移动设备发表

在去波士顿大学参加毕业典礼前住了一晚。在波士顿查找一些酒店后,我们发现都太贵了,所以决定在I95外面找一间房间,只希望价格合理。我看了些点评,觉得这家店条件不太好,有点担心,但想到可以节约一大笔钱,还是选择了这家。不足之处在于:1.初次印象是非常重要的,所以当我没有找到这家店的时候,就想到了有个点评说,这家店的招牌没有亮灯,所以不太好找。所以请店家赶紧修一修旅馆的牌子吧,这样客人就不会错过你家旅馆了。2.请把你们的走道打扫干净些,或者就换一块地毯,这块看上去太脏了。3.修一下电梯!这点也在之前的点评中被提到过了。不过也有好的地方:房间很干净。床很干净,也很舒服。环境比较安静。早餐充足。价格合理。

感谢 belowtheradar