让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$123
Priceline
ZenHotels.comUS$128
2017年10月29日的点评

好吧,很多人都觉得很难找到(汽车停车场后面的斜坡),并展示出一个普通的外观。但是服务和工作人员都很好,房间很舒服,而且我去纽伯里港的地方也很好(15英里)。我住在附近的希尔顿酒店(Hilton hotels)和纽伯里波特(Newburyport)附近,这家酒店很好,而且似乎比I - 95(I - 95)要便宜。早餐也很不错。

感谢 bin_travelin_1
2017年10月13日的点评

在这里住宿很棒,就在hwy主道边上。非常干净,我们对那里的工作人员也有很多的赞美。早餐也不错,如果你不能留下吃免费早餐的话,那里还有一个旅行包。对全体员工表示感谢。

感谢 Phillip122
2017年9月2日的点评

我八月的时候在这里住了一个晚上。我的第一个房间很脏,电视上有杯印。当我到床边的时候,床单上面有爆米花,我把床单拉开,上面有头发。感觉这房间都没有人打扫过一样。我的第二个房间很干净。不过酒店好像维护的不好,走道上的地毯很脏。就这个价格来说,酒店没有维持他们的水准。我下次如果找不到150美元一晚的其他四星级酒店,我可能还会来这里。但是我觉得大部分酒店都可以提供友好的工作人员、干净的房间和干净的寝具吧。

感谢 MelodySoClassy
2017年8月3日的点评

酒店很棒,房间又大又好。互联网很差,但没关系。我的孩子们喜欢咸水池。浴室里很像带淋浴头的温泉,早餐包括在内很高兴。我和我的家人过得很愉快。我向任何人推荐,也许有一天我们还会再住。还有一个加分点。拐角处有一个的交易市场和汉普顿海滩只有30的距离。

感谢 Jhawley03036
2017年7月26日的点评 通过移动设备发表

我在Hampton Inn Haverhill酒店住了一夜在我去缅因州旅行的路上。职员很友好,房间很棒并且干净,形状也很好。床很舒适,房间也挺安静,这让我的睡眠质量很好。WIFI不是很好,总是偶尔连上偶尔掉线。早餐是Hampton吃的,有很好的选择。总之,一家不错的酒店。

感谢 Z9433AImikew
2017年7月14日的点评

员工非常棒,非常乐于助人。我们每次开车经过这片区域都会留在这里。WIFI很棒,有很好的商务区域。最好的早餐是新鲜水果沙拉和真正的燕麦片。而且,我们的小狗也有很好的地方。

感谢 P2159PAdianed