2015年5月24日的点评 通过移动设备发表

如果你寻找的是豪华住宿,这里不适合你。如果你想要一个很棒的地理位置和一个非常友好而且乐于提供帮助的业主,你会对这里非常的满意。是的,房间是有点老旧了,但是非常的干净。这里有你所需的每件东西,包括一个小厨房。大床是非常的舒适,虽然枕头的厚度对于我的脖子来说太高了(只是我个人来说)。Raj通知我们要提前预定好船票,而且给我们打个折扣优惠去帮我们办理这事。他热情地帮助用餐的人们满足他们反馈的意见。当我们旅行时,我们会优先考虑地理位置,以便我们不用在房间里花费太多时间,当业主和位置都很好的时候,这无疑是令我们格外高兴的事!

感谢 Jcolt
2015年5月20日的点评

看了有关这家酒店的比较好的评价,我决定选它作为我们的度假住宿地。我希望有关这家酒店的评论都是真的,他们甚至比评论上说的还要好。这家酒店的位置很完美,就在轮渡那条路上,有几家不错的餐馆,主路上有很多商店,博物馆,还有更不错的餐厅。酒店最好的部分就是酒店主人。他们是我众多次旅行中遇到过的最体贴,最友好,最认真的夫妻。酒店做的最好也有它房间的卫生。因为我是个对洁净度要求很高的人,这里完全没让我失望。他们对宠物也很友好,所以你们可以像我们一样带着毛皮宝宝来这里。如果你来到海恩尼斯,这是唯一值得你考虑的酒店。

2  感谢 mollieMaryland
2015年4月16日的点评

这个酒店是一个小宝石。我们在2014年九月住了5天,很期待再次入住。房间一尘不染,我们很喜欢他的小厨房。拥有者Raj和Nina都很可爱很热情。可以步行到港口和很好的餐厅。这家酒店有说不完的优点。

2  感谢 Mary B
2014年12月1日的点评

海港大楼酒店位置很好,在科德角的正中心,附近的设施也都完备,还有很好的餐厅,去哪里都只要走一会儿。从渡口到玛莎葡萄园和楠塔基特岛都很近。房间很宽敞,设施齐全,有一个室内小厨房,和一个平板电视。停车很好,我们整个旅游过程中最好的部分就是我们受到了酒店的热烈欢迎,还有很多去看什么去做什么的很有帮助的建议。帮助我们指路去渡口。非常享受的住宿,让我们觉得非常受欢迎。我们下次还回来,而且强烈推荐这家的住宿!

3  感谢 DavidM1953
2014年10月31日的点评

Raj和他的妻子非常热情友好,他们简直不能更乐于助人了。房间舒适,里面有我们所需的一切物品。优越的地理位置,高度推荐这里。Bridget F

1  感谢 Brid F
2014年10月30日的点评 通过移动设备发表

这里的人,不仅态度友善,而且愿意花时间让你感受他们的热情,也会不厌其烦地告诉你在科德角的各种事宜。此处地理位置绝佳,可谓恰在所有旅行地的中心(如楠塔基特岛或者马大的葡萄园)。说到房间,那就一句话:大而干净。

2  感谢 hansschnock