这家酒店的房间很好——有很宽敞的空间可以工作和放松。这家酒店维护得很好。浴室设备齐全。唯一的缺点是朝向高速公路的房间会很吵。酒店也非常干净舒适。

感谢 Bente V

正常的酒店标准,但这里的服务和房费包含的早餐很特别。食物令人惊奇,新鲜,丰富可口。房间宽敞,厨房比较小,非常干净。我们一定会再来的。

感谢 Eddiem5
2019年5月30日的点评

不提供往返机场的交通。坐出租车需要半个小时才到酒店。Uber提供了即时服务,而且没有让人失望。你的确需要交通工具才能去到几公里之外的波士顿。早餐很棒。免费网络很棒。电梯坏了两次,客房员工似乎在保持房间方面有分歧。房间宽敞安静,很干净。Ramona在早餐的时候很照顾我们,让你以微笑开启一天,出色的女人!

感谢 mbhubbs
2019年5月12日的点评

非常喜欢这家酒店! 经理杰里米以及其他员工都非常棒! 免费早餐很好吃!房间和大堂一尘不染,舒适安静。 你一定会喜欢住在这里的。 这是我们今年第四次入住这家酒店了,以后还会来!在Campus Travel网站上还可以享受大学生优惠....

感谢 Lisaincaz
2019年5月5日的点评

很遗憾这可能是我最后一次住这个宾馆了!我女儿在塔夫茨上大学的四年期间,我每年会在这里住一两次,每次感觉都很不错。所有员工都很专业,你希望有的服务这里都有。校园免费班车服务也真的超赞。早餐又营养又丰盛。

感谢 traveljak_11
2019年4月27日的点评

我们住在一间有两张双人间和一张沙发床的房间里。这个房间完全足够使用,但是有点旧。离这里很近的高速公路上会传来交通噪音。我们入住期间最值得称赞的是在早餐时遇到的雷蒙娜。她确保我们得到我们需要的一切,总是面带微笑,非常关心我们孩子的需要。她真的让我们的入住体验更上一层楼。

感谢 charisma2018