让您以优惠价格入住
TravelocityUS$118
Vio.comUS$121
HamptonUS$131
2017年12月5日的点评

很棒!酒店距离洛根机场很近,有摆渡车服务。我们停车和赶飞机没有任何问题。食物很棒,房间舒适且干净。如果你要去洛根机场赶飞机,我强烈推荐给你这家独特的酒店

感谢 waynep708
2017年11月30日的点评

我们选择这家酒店是因为它非常靠近机场和波士顿市中心。位置不能更好了,尤其是他们提供的免费穿梭巴士服务。酒店非常好,很干净,非常友好的工作人员,室内游泳池超级棒,餐区和免费早餐很赞。

感谢 Tamara M
2017年11月9日的点评 通过移动设备发表

住了一个晚上,很好,他们是一家对宠物很友好的酒店,不需要押金。他们也有免费班车,接送你到机场或火车站,很容易到达波士顿市中心。我们玩得很开心,他们一整天都在喝咖啡。

感谢 viviu
2017年10月26日的点评

在从欧洲返回西海岸的途中,我们在这个酒店过了一夜,所以我们不需要花费太多的时间在飞机上。酒店很完美 - 有从机场到酒店的班车,有餐厅,早餐上午6点开始,在我们返回机场之前可以吃到,酒店提供一张干净的床和一个很好的淋浴。所有这些功能使我们从坐飞机的压力中解脱出来。

感谢 Laurie D
2017年10月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这边过夜了,并且希望能够享受这里提供的便利设施。室内游泳池,酒吧、餐厅、早餐都有提供。房间非常干净舒适。员工正在做接待工作,班车服务非常有用。工作人员对于海港、吃饭地点、过境系统提供了很好的建议。感谢汉普顿酒店,永远以顾客利益为先。

感谢 helenbF1200UR
2017年9月29日的点评

我因商务原因在波士顿。房间很干净,很安静。其实…酒店最近翻新。工作人员既友善又专业。他们有班车,方便区机场的旅客。因为饭店里没有餐厅,他们会把人送到附近的一些餐馆。他们的自助早餐一般。如果他们提供更多的肉或者土豆供选择…我想他们会得到更好的评价。总的来说……不是糟糕的地方,工作人员很棒。

感谢 STEVEP395