2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

房间漂亮、干净,员工非常友好。里奇,穿梭巴士的司机,很出色的把我们和其他人送到了市中心的活动酒店。酒店离海滨步道很近,总的来说,这对我和妻子来说是一次很好的经历。

感谢 REDSOXFAN1954
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们根据我们要参观的景点的位置选择了这个酒店。我们预订了大床房,和网站上的照片完全不一样。我们被安排在224房间。价格为138.60美元。这是我们住过的旅馆里最小的一间了!房间很干净。床很舒服。宽敞的浴室。浴室门是一扇滑梯式的谷仓门。有一个冰箱,但是冰箱里没有冷冻区。评分不高,因为WiFi太慢了。下载电子邮件或查看Facebook上的帖子需要很长时间。而且总是断网。电缆连接不良,而且电视画面上是雪花。因为价格和网络,我不会再来这里了。

感谢 TexansFan2011
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

我们受到了非常友好的工作人员的欢迎,他们也给我们提供很多关于市区、河边人行道、旅客捷运系统、希腊餐馆等方面的信息。棒极了!看得出房间曾经很漂亮,但现在也还过得去。床很舒服。墙壁很薄,我们可以听到我们旁边房间里有人打鼾。早餐包含在房费中,早上我们品尝了早餐,鸡蛋、咖啡、烤面包等都还可以。所有的食物都装在纸板桶、塑料餐具和塑料杯上,所以考虑到环境因素,这样做是不合适的。

感谢 461b_rdb
2019年4月18日的点评

酒店在河边,到底特律市中心有大约20分钟的步行距离,酒店周边地区让人感到很安全。入住手续办理得很快,员工非常友好。房间有点旧,但配备有电视机、冰箱和无线网络。有免费的自助早餐,还不错。我在这里住了几天,周五周六晚上有点吵,但我知道这并不是酒店的问题。我住在一楼,也许住在楼上会安静一些。就价格来说,这是一家不错的酒店。

感谢 Pablo333333
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

我们去过好几次底特律市中心的这家酒店,当我们在城里看演唱会时,它是我们的首选住宿地点。酒店提供免费班车服务至晚上12点,使它成为一个非常方便的住宿地点。经常在前台和酒吧工作的史蒂夫为人很好,总是为我们带来欢乐。我们很喜欢这家酒店,是一个美好的住宿地点!

感谢 kelsrightmeow