“很不错”

2017年8月12日点评 通过移动设备发表

去年,我们第一次参观了这个国家公园,并且非常喜欢它,所以今年又回来了。我们参与了沙丘的攀登,这是一项很有效果的运动!我得建议你不要错过这里的风景名胜!你的一天有效的通行证可以让你进入这两个区域,而你可以停下来探索的地方是这个州最美丽的地方。我打算在秋天的秋天再回来看它,在它处于秋天的颜色的时候!官网图片不能显示这个区域有多美丽。

感谢 Bsund13
写点评点评 (1,679)
筛选

2017年7月22日点评

我们旅程最后决定来这里的唯一原因是在圣伊内斯偶遇到的游客的建议(谢谢!)这个地方真是太赞了。沙丘攀登非常壮观。沙子上很热,需要及时补水,经常休息。但这里的景色值得我们这么做,更不用说站在成堆的沙上,望着远处的湖泊。我们最后也去了风景区,停了几站看看风景(令人惊叹的景色),但由于我们一天的日程安排,时间不够了。但愿我们能有更长的时间。我确信这里将是我们未来所计划的任何湖圈旅游的前沿和中心。

感谢 Ravi Kiran N
2017年6月29日点评

我们在密西根湖之旅中游览了这个公园。我们绕圈行驶,大概花了1-2个小时驶完全程。第9站是必须参观的景点,从沙滩和沙丘上向下看大约80英尺,你可以看到英里之外(但到不了威斯康星州)。进入公园的费用是15美元每辆车,在我看来,是非常不合理的。但是幸运的是,我们刚过了62岁,就有资格获得10美元的终身公园通行证。

1  感谢 659josephc
2017年6月8日点评

导游书没有弄错。这是密歇根州最理想的自行车道之一 (这句话说得很多)。除了处于良好的状态之外,这条小径风景优美,种类繁多。在其他地方,你还能停下来休息一下,爬上一个巨大的沙丘,在各个方向上都能看到令人惊叹的美景吗?我们被毗邻的土地所有者沿着小路的水容器给留下了深刻的印象。其中一个甚至包括免费的防晒霜。唯一能改进这条路线的是它与他人的最终联系,为车手提供一个绝妙的自行车旅行循环。

感谢 Mark B
2014年11月27日点评

沙的质地非常细致,沙丘非常斜,可轻松大胆的一路滚下去,大概只要两三分钟
但是爬回沙丘顶大概要花两个小时,手脚并用非常累阿!!!哈哈哈
湖畔风景优美,夏天湖面湛蓝,非常值得一游!!

感谢 Vacation804510

查看过Sleeping Bear Dunes National Lakeshore的旅行者还看了

去过Sleeping Bear Dunes National Lakeshore吗? 请分享你的经验!