“要做好准备……”

2018年1月21日点评

我们是去年九月份去密歇根时来的这里,我们走的健行步道,并且我们走了有两个小时。在这里我们能欣赏到沙丘和密歇根湖的景色。不要忘了多带点水

感谢 kavi91189
写点评点评 (1,679)
筛选

2017年12月31日点评

正如我在佛罗里达州了解的那样,我们能够在密歇根享受的时候,我从来没有想象过坐雪橇下来观赏这些壮丽的沙丘,只要把雪橇拉上公园,沿着沙丘爬到雪橇上就行了,由于那天早晨的雪很新鲜,远足很容易,我们爬到最上面,然后滑了很多次。

感谢 mpeacock_10
2017年8月12日点评 通过移动设备发表

去年,我们第一次参观了这个国家公园,并且非常喜欢它,所以今年又回来了。我们参与了沙丘的攀登,这是一项很有效果的运动!我得建议你不要错过这里的风景名胜!你的一天有效的通行证可以让你进入这两个区域,而你可以停下来探索的地方是这个州最美丽的地方。我打算在秋天的秋天再回来看它,在它处于秋天的颜色的时候!官网图片不能显示这个区域有多美丽。

感谢 Bsund13
2017年7月22日点评

我们旅程最后决定来这里的唯一原因是在圣伊内斯偶遇到的游客的建议(谢谢!)这个地方真是太赞了。沙丘攀登非常壮观。沙子上很热,需要及时补水,经常休息。但这里的景色值得我们这么做,更不用说站在成堆的沙上,望着远处的湖泊。我们最后也去了风景区,停了几站看看风景(令人惊叹的景色),但由于我们一天的日程安排,时间不够了。但愿我们能有更长的时间。我确信这里将是我们未来所计划的任何湖圈旅游的前沿和中心。

感谢 Ravi Kiran N
2017年6月29日点评

我们在密西根湖之旅中游览了这个公园。我们绕圈行驶,大概花了1-2个小时驶完全程。第9站是必须参观的景点,从沙滩和沙丘上向下看大约80英尺,你可以看到英里之外(但到不了威斯康星州)。进入公园的费用是15美元每辆车,在我看来,是非常不合理的。但是幸运的是,我们刚过了62岁,就有资格获得10美元的终身公园通行证。

1  感谢 659josephc

查看过Sleeping Bear Dunes National Lakeshore的旅行者还看了

去过Sleeping Bear Dunes National Lakeshore吗? 请分享你的经验!